Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet

Wir haben zum wiederholten mal unseren Familienurlaub mit Kleinkind hier verbracht und waren, wie schon beim letzten mal, sehr begeistert. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum absolut kinderfreundlichem Personal haben wir hier nichts auszusetzen gehabt. Ein großer Dank gilt hier Gabriel, Nikos und dem Rest der Gastronomie, welche sich beim Essen wirklich hervorragend um einen Kümmern und auch den Kindern gegenüber, immer aufgeschlossen sind. Auch dem verantwortlichen für die Liegen am Strand gilt ein großes Dankeschön. Nikos achtet nicht nur auf die Sauberkeit der liegen sondern hilft am Strand bei allen Angelegenheiten. Von Problemen mit Kaputten Taucherbrillen bis hin zur bespaßung der Kinder am Strand, er hat alles im Griff und für jede Angelegenheit ein offenes Ohr.

• Sehr sauber, genügend Platz für drei Personen.

• Riesige Auswahl, täglich wechselnde „Themen“, Obst und Salate sind immer frisch

• Man wird rundum versorgt. Alle bemühen sich um alle Wünsche zu erfüllen.

• Unmittelbare Nähe zu Rhodos Stadt (10 min mit dem Auto) Flughafen ca. 25 min entfernt.

Viele tägliche Aktivitäten wie Darts, Wasserball, Volleyball, Fußball, Yoga, Boccia. Jeden Abend verschiedene Shows/Auftritte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kevin