Das Hotel mit mehreren 3 stöckigen Appartementhäusern liegt auf einer Landzunge mit traumhaftem Blick über die Ägäis. Trotz der großen Zimmeranzahl war es zu jeder Tageszeit angenehm ruhig in der Anlage. Die Sauberkeit ist unübertroffen, von morgens bis abends wird hier geputzt und gewischt. Eine Gärtnerkolonne ist ständig unterwegs um die Parkanlage zu pflegen. Alles grünt und blüht zumindest im Monat Mai. Wir hatten AI gebucht und konnten so viel wie angeboten wurde gar nicht verzehren. Es war ein angenehmes Publikum von Deutschen, Engländern und Franzosen vor Ort. Handy Erreichbarkeit tadellos. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis im Monat Mai als sehr gut. In diesem Monat ist eine besondere Blütenpracht in der Anlage zu bestaunen. Tagsüber hatten wir angenehme Badetemperaturen, nur für den Abend sollte man eine Lange Hose und eine Jacke einplanen.
Unser Zimmer war riesig mit einer sehr guten Ausstattung und großem Badezimmer. Sauberkeit perfekt. TV, Minibar, Safe, Telefon, Wäscheständer, alles vorhanden.
Es gibt zwei Hauptrestaurants. Wobei uns die Qualität der Speisen im „Thalassa“ besser erschien, als im“ Athena“ Jedoch wird man im „Athena“ mit tollen Außenterrassen und der traumhaften Aussicht belohnt. Sauberkeit wir in allen Restaurants großgeschrieben. Jeder neue Gast bekommt eine frische Tischdecke oder Sets. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und schmackhaft. Hier findet jeder etwas. Es gab sogar ein kleines Kinder-Buffet.
In diesem Hotel ist jeder Angestellte super freundlich und es herrscht überall eine geradezu herzliche Atmosphäre. An der Rezeption sind sehr gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war perfekt und jeden 3. Tag wurde unsere Minibar wieder aufgefüllt. Verbesserungsvorschläge wurden gerne angenommen, aber wirkliche Beschwerden hatten wir nicht anzumelden.
Die exponierte Lage des Hotels bietet fast von jeder Stelle des Hotels einen grandiosen Blick. Bis nach Rhodos Stadt sind es wenige Kilometer und mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Jedoch sind keine besonderen Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden. Es gibt einen kleinen Hotel-Einkaufsshop, wo die nötigsten Dinge zu erhalten sind. Zur eigenen Strandbucht ist ein ständiger Shuttle-Dienst unterwegs. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel gebucht werden.
Animation haben wir nicht genutzt. Sie wird auch sehr zurückhaltend angeboten. Keine ununterbrochene Musikbeschallung am Pool. Internetzugang muss Stundenweise gezahlt werden. Die Pools sind sehr groß und werden ständig gereinigt. Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden. Die eigene Strandbucht liegt sehr geschützt, jedoch sind im Wasser viele Steine und Felsen. Zum Spielen für Kinder eher ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Margit |