Partnerurlaub zu zweit, all inclusive gebucht. Anlage sieht gepflegt und schön aus, es gibt 3 poolareale. Erster Eindruck war positiv, wir kamen mit einer größeren Gruppe an, daher war der Check-In leider recht unpersönlich wodurch uns das ein oder andere Detail fehlte (Hauptbar all-inclusive nur bis 23.00 Uhr zB, einen Überblick bot nur eine Übersichtskarte und eine Listenkarte über die einzelnen Öffnungszeiten, die wohl nicht mehr ganz aktuell war. Nach ein paar Tagen hatten wir den Ablauf etc. verstanden. Am Besten gefiel uns die Snackbar (super lecker!) Und am Pool fanden wir immer Liegen.
Zimmer sauber, waren zufrieden. Leider kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die stets auseinander rutschten (das Verschieben der Möbel war auch über uns zu hören (: ) das ist aber auch das einzige Manko.
Snackbar erhält 6 Sterne, Frühstück haben wir immer verschlafen(:, Abendessen hatte eine gute Auswahl, leider hat uns nicht alles geschmeckt - aber tolles moussaka, tzaziki, gyros, etc.!
Sehr zuvorkommend, die Bedienung erkennen einen nach ein paar Tagen, kennen deine Bestellungen.
Tischtennis, Fußballplatz, Schachfelder, Billiard, etc. Animation auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jennifer |