Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber doch sehr groß. Wer nicht so viel Glück mit einem zentralen Zimmer hat wie wir, der legt einige Kilometer zurück. Tagsüber fährt zwar der Caddy Fahrer aber ab 18 Uhr läuft man. Jemand der nicht gut zu Fuß ist sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Alle Bereiche waren sehr sauber. An der Beachbar sollte dringend mal die Salattheke ausgetauscht werden denn ob der Deckel offen blieb war Glückssache, das hatte schon einen ziemlich schäbigen Eindruck, ebenso die Getränkeautomsten tropften zum Teil vor sich hin, die Eistruhe sollte mal gereinigt werden am Rand schon Schimmel, ansonsten war das Personal sehr bemüht alles sauber zu halten, Animation wiederholte sich nach einer Woche. Die Stühle an dem Athena Restaurant haben keine Auflagen was für längeres Verweilen sehr ungemütlich war ebenso die Liegen waren ohne Auflagen, für Rückenkranke auch nicht so toll. Alles in allem war es ein schöner Urlaub aber wir würden es kein zweites Mal buchen.
Wir haben vorweg einen Zimmerwunsch angegeben, dieser wurde auch berücksichtigt, Gott sei Dank. Das Zimmer ist sehr geräumig aber schon in die Jahre gekommen. Dusche war eine relativ hohe Badewanne, was für ältere Menschen eher ungünstig ist. Die Betten waren nicht sehr bequem. Die Tür der Minibar hing schon aus den Angeln, das sollte mal kontrolliert werden und behoben werden. Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher
Das Essen am Strand war super, es gab eine kleine Auswahl an Gerichten die aber alle sehr lecker waren. Im Hauptrestaurante Athena war es zum Teil mehr Schein als Sein. Alles sehr schön angerichtet, aber es wiederholte sich schnell, am Grill abends im Athena musste man lange anstehen, da immer nur für jeden Gast einzeln auf den Grill gelegt wurde. Das was wir gegessen haben war trotzdem lecker aber keine Geschmacksexplosion. Der Fisch war sehr gut. Gemütlicher konnte man in der Akropolis essen, dort war es nicht so hektisch. Das Frühstück war sehr gut, aber auch hier Personalmangel, das Personal kam zum Teil nicht hinterher mit abräumen. Die Snacks an der Poolbar waren halt die Reste vom Frühstück und Mittag, hier fehlte uns zum Beispiel dass nachmittag Waffeln oder crepes frisch zubereitet werden, das Spezialitäten Restaurant war auch mehr Schein als Sein, geschmackliche OK aber auch nix außergewöhnliches. Das Management sollte dringend mal an der Personalpolitik arbeiten, denn es ist kein Wunder dass der Service leidet wenn das Personal völlig am Stock geht
Das ist hier leider in allen Bereichen ein Problem, das Personal ist völlig unterbesetzt und überfordert. Einige Ausnahmen gab es, die nette Dame von der Poolbar beim Athena Restaurant war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Abends beim Essen bekam man ein Getränk, danach wurde nie wieder gefragt ob man noch etwas möchte. Bei den Stammgästen sah das anders aus, diese wurden herzlich begrüßt, es wurden Tische für sie reserviert und sie bekamen die volle Aufmerksamkeit. Der Service an der Beachbar war super dort waren alle immer freundlich und aufmerksam, zu jedem Gast. Der Caddy Fahrer war ebenfalls sehr nett, an der Safari Bar ebenfalls völlige Unterbesetzung, man musste zum Teil in der langen Schlange stehen um sich seine Getränke zu holen.
Das Hotel liegt nahe an Rhodos Stadt und Faliraki, mit dem Bus ist man schnell in beide Richtungen. Bus nach Faliraki kostet 2€pro Person. Ansonsten ist vor dem Hotel nichts, Mietwagen ist sehr zu empfehlen
Was uns sehr gestört hat, ist dass am Pool keine Musik gespielt wurde, nur morgens zur Wassergymnastik und zum Zumba. Den Rest des Tages keine Musik. Ansonsten konnten wir keine weiteren Angebote feststellen was uns aber auch nicht störte
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Iris |