Christiane Therese (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur, tolle Anlage, gerne wieder

Sehr schöne, große Zimmer, mit großem Balkon, Gartenmöbel und Wäscheständer inclusive. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr großgeschrieben, keinerlei Beanstandungen. Sehr gutes, reichhaltiges, schmackhaftes Buffet zu jeder Mahlzeit. Das jüngere Publikum ist nicht so sehr vertreten, ansonsten alle Altersstrukturen und Nationalitäten! Sehr angenehm wenn man das mag, wir haben es genossen. Wifi nur gegen Gebühr, nicht so toll, aber dafür teuer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%. Frühling und Herbst ist sicherlich die beste Reisezeit, sonst ist es bestimmt sehr heiß.

• Alles Super, Kaffekocher im Superiorzimmer, Bademäntel und Schlappen wird bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es könnten allerdings mehr Steckdosen und Aufhänger im Zimmer sein.

• Natürlich ist es zu den Essenszeiten etwas wuselig, aber das war für uns kein Problem. Es gibt genügend Restaurants und Bars. Alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und fast jeden Abend gab es ein anderes Essensthema verbunden mit landestypischen Speisen !

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Zimmerreinigung einwandfrei ! Zusatzleistungen außer Bademänteln und Hausschuhen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es keine !

• Die Lage ist ist optimal, wenn man Ruhe haben möchte, Zum nächsten Örtchen zum Minishoppen sind es nur ein paar Gehminuten. Die Anlage liegt an einem Felsenhang. Der Strand hat uns nicht gut gefallen, nur grober Kies und Felsen, auch im Wasser, Badeschuhe zwingend notwendig. Keine Restaurants in der Nähe, aber ist auch bei dem Angebot im Hotel nicht nötig. Jeden Abend ein anderes Rahmenprogramm mit Tanz und Vorführungen.

Das Sportangebot hat uns nicht interessiert. Es gibt drei große Poolllandschaften, für jeden ist etwas dabei. Der Service rund um die Pools war mehr als einwandfrei, die Mitarbeiter sorgten rund um die Uhr für Sauberkeit. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wer wollte, konnte beim Aqua-Gym mitmachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christiane Therese