Wir haben hier das zweite Mal Urlaub gemacht mit einem Elternpaar und drei erwachsenen Kindern. All-Inklusive darf es manchmal sein :). Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Stand ist innerhalb der Anklage ein ein paar Gehminuten oder mit einem Elektro-Shuttel-Bus erreichbar. Mehrere Pools und ein großer Wasserpark mit Rutschen für Kinder laden zum Abkühlen ein. Es stehen jederzeit genügend Liegen bereit. Die Baars versorgen in der Zwischenzeit jede:n mit Getränken und kleinen Häppchen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Schöne Vier-Bett-Zimmer für zwei bzw. drei Personen mit Klimaanlage, kleinem Fernseher, Minibar und Terrasse, eingeschränkter Blick aus Meer.
Das Essen hat uns ebenfalls sehr gefallen. Auch für zwei Vegetarier unter uns gab es immer etwas schmackhaftes. Das Buffet ist sehr reichhaltig mit wechselnden typischen griechischen Fleisch- und Fischgerichte und einer großen Auswahl an Gemüse und Salaten, Fingerfood, Süßspeisen und extra veganen Gerichten. Wem der Kaffee nicht stark genug ist, kann sich an der Bar einen griechischen Kaffee machen lassen. Den für Griechenland typischen Redsina gibt es natürlich auch.
Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter:innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts vermisst.
Die Stadt Rhodos ist mit Bus oder Taxi schnell erreicht. Auch der Transfer zum Flughafen ist angenehm kurz. Das Hotel liegt mit dem Schwesterhotel in Alleinlage direkt an der Küste mit wunderschönem Blick auf das Meer und die umgebenden Küsten.
Tennis, Mini-Golf, Volleyball, Tischtennis, Fußball, Basketball, Billiard, Tischkicker, Aquagymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sven |