Natalia (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Enteuscht trozt Gold AWARD

Schlecht

Die Hotelanlage ist, rissen groß, es geht hoch und runter. Man muss viel zu viel laufen, was auf jeden Fall gesund ist, aber nicht mit kaputtem Knie. Haben bei der Rezeption sofort Bescheid gegeben und es hieß kein Problem, könnt jederzeit ein Golfcar bestellen, was auch in der ersten Woche gut geklappt hat. Die zweite Woche, wo die Anlage überfüllt war, hat es überhaupt nicht geklappt. Nicht nur bei uns, sondern auch bei der Familien mit kleinen Kindern, was auch sehr schade war.

• Wir haben sehr schönes Zimmer gehabt (Zimmernummer 726) über der Pool mit Meerblick, welche wir auch gebucht haben (für extra Kosten). Die Betten waren super bequem, hatten hohe Matratzen mit Auflagen. Mit Zimmerreinigung waren wir eigentlich zufrieden, aber richtig sauber war es auch nicht.

• Haben All Incl. gebucht. In der ersten Woche wo nicht so viel los war, hatten wir unseres Essens richtig genossen. Zweite Woche, wo das Hotel überfüllt war, haben wir Kantineessen bekommen.

• Hotel wird gut gepflegt. Rezeption ist aber sehr unfreundlich gegenüber Deutschen. Kaum keiner spricht deutsch, obwohl wir Reise über deutschen veranstalter gebucht haben. Unsere Abreise war um 18:00, hatten keine Möglichkeit Zimmer zu verlängern oder anderes Zimmer zu bekommen. Haben immer bekommen, wo wir Urlaub gemacht haben (Dom. Rep., Turkei, Kroatien, Bulgarien, Gran Kanarien, Tenerife, Mauritius)

• Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, überall im Wasser große Steine sind, welche erstmal passieren soll, bevor man in offenes Meer schwimmen kann. Das Wasser ist super klar, warm (zu diesem Zeitpunkt). Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt ganz unten. Haben immer Golfcar bestellt, da mein Mann nicht nach oben laufen konnte (wegen kaputten Knie). In der ersten Woche hat es gut geklappt, die zweite Woche war reine Katastrophe. Die Liegen sind zu niedrig und zu schmal, absolut unbequem zum Liegen, man musste ständig um den kleinen fest betonierte Sonnenschirm "Tanzen" um es nicht zu verbrennen, Tische um Getränke abzustellen nicht vorhanden. Vorsicht Quallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020