Schöne weitläufige Anlage, das Meer richtig klar und herrlich warm. Wunderschöne Aussicht zu jeder Tageszeit, netter Spaziergang vom Hotel zum Beach.
Unser Zimmer 944 im Erdgeschoss war richtig ruhig gelegen. Und doch Zentral zu pool. Grosses Badezimmer mit lässiger Badewanne. Wirlpool Mein Wunsch war ein grosses Kingside Bett, und haben da auch prima geschlafen.
Es wird einem ja auf den Teller gelegt was man gerne möchte. Und an das, muss man sich erst gewöhnen. In der ersten Woche war das Hotel gut gebucht. Und so musste man mit kleinen Wartezeiten am Buffet in kauf nehmen. Aber man ist ja in den Ferien, nicht auf dem Sprung. Richtig fein waren auch div. Cocktails und mit viel Liebe verziert.
Es wird auch hier viel geputzt, und ich denke das Problem sind eher die Gäste, teilweise null Disiplin und sorglos. Für den Service ist meiner Meinung nach zu wenig Personal zur Verfügung. Jedoch ist es sicherlich nicht einfach ein Hotel zu führen unter Corona. Wenn man nett fragt bekommt man auch Sonderwünsche erfüllt. (frischer Orangensaft zum Frühstück)
Transfer ca. eine halbe Stunde, Und pünktlich.
Man kann ein Auto mieten im Hotel, der Bus fährt aber alle halbe stunde nach Rhodos für 2.40 Euro. Mit dem Bus nach Lindos 5.50 Euro. Wir haben auch online einen Ausflug gebucht ins Schmetterlings Tal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Margrith |