Wie schon oft erwähnt ist die Anlage sehr weitläufig an den Klippen entlang gebaut. Schön ist. dass die einzelnen Gebäudeteile max. 3 stöcig sind. Das Hotel besteht eigentlich aus 2 hotels, dem Mare Palace (etwas älter und HP) und dem Horizon royal (etwas neuer, AI möglich). Wir haben ein Superiorzimmer mit Meerblick am neuen Pool gebucht, und dies nicht bereut. Das Zimmer was sehr groß und unser Sohn hatte anstatt einer Zustelliege, wie sonst oft üblich, ein richtiges, bequemes Bett. Auch ist dieser Pool nicht ganz so überlaufen, wie der Hauptpool in Restaurantnähe. Etwas gestört hat uns, in derHauptferienzeit, dass man eigentlich gezwungen war, selbst Liegen vor dem Frühstück am Pool zu reserveiren, damit man um 10Uhr dann auch 3Liegen nebeneinander hatte. Die Sauberkeit wird ganz groß geschreiben, ob am Pool, den REstaurants oder im Zimmer. Da gab es ncihts zu beanstanden. Wenn man als Familie verreist, muss man aber wissen, dass die Kinder, aufgrund der absolut internationalen Gästestruktur nicht unbedingt einen Spielkameraden finden. Darauf sollte man sich beim Kofferpacken einstellen und die Spiele nicht vergessen. wie schon erwähnt ist die Gästestruktur sehr gemischt: verschiedene Nationalitäten, Familien, Paare etc. Das hat uns eigentlich ganz gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Es kann schon vorkommen, dass man beim Essen einen Moment warten musste, bis ein Kellner kam und den Tisch neu eindeckte oder die Getränkewünsche aufnahm. Da wir aber mit einem wunderbaren Meerblick auf der Terasse belohnt wurden, und wir auf Zeit hatten, hat uns das nicht gestört. Die Qualität des Essens war gut, alles war sauber angerichtet. Die Menüfolge wiederholte sich nach einer Woche. Wie gesagt das Essen war ok und ich denke jeder kann etwas finden. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Auch der Oberkellner war immer für größere und kleinere Anliegen ansprechbar und half direkt weiter. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir nochmals nach Rhodos fahren wollen. AI lohnt sich auf alle Fälle. Rhodos Stadt lohnt auch einen oder mehrere Besuche und ist ganz schnell mit einem öffentlichen Bus oder Taxi (10€) zu erreichen.
Sehr groß und geräumig mit tollem Blick.
Die verschiedenen Restaurants gehen mehr oder weniger in einander über. Egal wo man sich zum Essenhinsetzt, letztendlich bedient man sich am selben Büffet. Ganz toll ist, dass man auf jeder der Terassen einen wunderschönen Meerblick hat.
in jedem Bereich sehr bemüht und freundlich. Ganz nach dem Motto: "Wie es in den Wald hineinschallt."
Strandspaziergänge sind hier nicht möglich, aber das steht auch in der Beschreibung. wir haben eine Inselrundfahrt unternommen und konnten uns kein anderes Hotel auf der insel vorstellen, in welchem wir lieber unseren Urlaub verbracht hätten. Wir haben zum ersten Mal geschnorchelt und fanden das traumhaft. Bars, Discos etc sind nicht in der Nähe, wer also aktives Nachtleben sucht, der sollte lieber ein Hotel in Faliraki buchen. Wir haben die Ruhe und die Lage genossen.
Neben der Nutzung des Pools oder des Meeres zum Schwimmen, haben wir tagüber wenig Unterhaltung wahr genommen. Es gab volleyball, abends eine Minidisco. Wenn man mit Kindern reist, die älter al 5 Jahre sind, sollte man sich dessen bewusst sein. Das abendliche Showprogramm war sehr hochwertig. Tolle Gesangsgruppen oder Akrobatik bot für jeden Geschmack etwas. Jeden Freitag gibt es einen griechischen Abend, bei welchem die Kellner tanzen und singen mit einem abschließenden romantischen Feuerwerk. Das war wirklich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Isabell |