Zum dritten Mal war ich nun im Kalithea Horizon Royal. Die ersten beiden Male war ich im Mai dort, nun Ende Oktober kurz vor Schließung der Anlage im Winter. Und trotz der wenigen Gäste hat man kaum den Eindruck bekommen, die letzten Gäste zu sein.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, bräuchten jedoch mal langsam Renovierungsbedarf. Eine Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Auch hatte unser Waschbecken zwei große Risse.
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Eine riesen Auswahl von früh bis spät. Einzig der Kaffee ist leider wirklich ungeniessbar. Auch wird leider manchmal das Fleisch/der Fisch tot gebraten. Schade, dass manche Cocktails wie Caipirinha nicht an der Safari Bar sondern nur an der Main Bar angeboten werden.
Die Angestellten machen ihre Arbeit fantastisch. Auch merkt man, dass sehr viele Angestellten schon viele Jahre mit dabei sind. Egal mit wem man zu tun hatte, alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist wahrlich beeindruckend. Egal wohin man schaut, man hat das Meer zu seinen Füßen. Auch die Entfernung zu Rhodos Stadt ist super. Mit dem Bus ist man in maximal 30 Minuten dort. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Animation eher wenig vorhanden, find ich aber gut. Die Shows abends sind wirklich sehenswert und das wöchentliche Feuerwerk ist beeindruckend. Die Pools waren Ende Oktober leider zu kalt, werden wohl nicht beheizt. Dafür konnte man noch gut ins Meer gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |