Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

Der erste Empfang war sehr persönlich und freundlich. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen zweistöckigen Gebäuden und vielen Pools.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte ein Doppelbett mit Nachtschränkchen und ein Zustellbett. Es gibt eine kleine Sitzgruppe und ein Sideboard mit einem kleinen Fernseher mit drei deutschen Programmen. Im Kleiderschrank war genügend Platz für unsere Sachen. Das Badezimmer verfügt über einen Waschtisch,Toilette und eine Badewanne mit Dusche. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage war gut zu regulieren.

• Das Essen war phantastisch. So ein grandioses Buffet hatten wir noch nie in einem vier Sterne Hotel. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Anrichten der Speisen war ein Blickfang. Man konnte niemals alles probieren, so groß war die Auswahl. Es gab viele Sachen in Buffetform und direkt zubereitete Speisen, z.B. Gyros, Fleisch und Nudelgerichte ... Man kann gar nicht alles aufzählen. Bei fast allen Tischen hatte man Meerblick, besser geht es nicht. Kurze Anmerkung ... Von Kantinenessen kann keine Rede sein. Ach ja, wir waren schon in vielen Hotels, aber so gute Cocktails gab es noch nie.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei und man sich wohlfühlt.

• Das Hotel liegt auf einer Klippe und ist sehr gepflegt. Der Meerblick in alle Richtingen ist sensationell. Zum Hotel eigenen Strand kann man zu Fuß gehen oder den Shuttle Bus nutzen. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so sind alle Orte in der Umgebung gut zu erreichen.

Die Pools waren alle sehr groß, sauber und die Rutschen für die Kinder sehr schön. Diese bestanden aus mehreren Rutschen für kleine und größere Kinder. Abends gab es die Mini Disco für die Kinder und verschiedene Shows. Allesamt sehr unterhaltsam. Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marion