Uwe & Helena (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube.....

Gut

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Die Ausblicke (egal von welchem Standort) sind unvergesslich! Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Pools sind auch sauber und sehr schön. Es gibt keine Beanstandungen! Einfach nur toll! Lässt Euch in Rhodos nicht von den Bars mit den Papageien vera.... Die drehen einem ein großes Bier an! Man bekommt dann einen 2-Liter-Stiefel für 18 €. Die Küchen und Toiletten von diesen Läden sind echt gesundheitsgefährdend. Lieber so nette hinterhof Biergärten aufsuchen. Wir bereuen diesen Urlaub kein bisschen ! Das Wetter war toll. Zwischen 28 und 35 Grad. Die Jahreszeit war also optimal, im Sommer würden wir es in Griechenland nicht aushalten. Keine Schuhe kaufen! Schuhe, die ich mir in Rhodos gekauft habe und nach einem Tag kaputt waren, wurden nicht umgetauscht. Ich hätte ja vorsichtiger laufen können :-))).

• Gut
  • Alles gut! Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Die Minibar könnte öfter aufgefüllt werden.

• Das Essen war lecker, aber immer eher lauwarm bis kalt. Es war zwar immer für Jeden etwas dabei, aber auch immer so relativ das Gleiche. Es fehlte etwas an Würze. Vom Essen haben wir uns mehr versprochen.

• Alle (ausnahmenslos) haben uns sehr gut behandelt, waren sehr gastfreundlich und sehr lustig! Besonders das Personal an der Mytos-Bar haben uns wirklich den Abend versüßt und uns sehr aufgeheitert.

• Es werden schöne Tagestouren und Ausflüge angeboten. Zum Strand sind es steile 200 Meter, aber das gut organisierte Hotel bietet sogar für diese 200 Meter nen kostenlosen Shuttle. Der Strand ist feinkieselig, sauber und traumhaft schön. Die kleinen Buchten locken zum reinspringen. Glasklares, türkieses Wasser! Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 5 €. Wirklich nicht zu teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es für Souvenirs, Karten, Süßigkeiten etc. im hoteleigenen Shop. Eine Apotheke gibt es direkt in Kalithea Ort, ca. 15 Min. Fußweg. Alle anderen Ortschaften sind einfach mit dem Bus oder Taxi zu erreichen und auch nicht überteuert. Die Landschaft rund um das Hotel ist "felsig" und schön. der Besuch der Stadt Faliraki ist unnötig. Die Zeit sollte man sich für schönere Dinge der Insel sparen.

• Gut

Das Abendprogramm war sehr nett und gut. An jeder Bar gab es ein anderes Programm. Der Abend war immer gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Uwe & Helena