- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich bei dem Hotel nach unserer Meinung um ein Hotel der Spitzenklasse. Es hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel an sich ist ganz neu, es hat erst Anfang 2007 eröffent. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine terrassenförmige Poolanlandschaft welche aus drei zusammenhängenden Pools besteht. Die Hotelanlage befindet sich in einer geschmackvoll angelgten Gartenanlage mit schönen Palmen. Lage: Der Strand ist in der Nähe der Hotelanlage über einen Fußweg in kürze zu erreichen. Die nächste Ortschaft ist Kalithea und ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Taxis sowie Busse fahren im 10 Minutentakt direkt von der Anlage in die umliegenden Orten bzw. Städten (Rhodos 6km). Es gibt einen Einkaufsmarkt sowie einen Juwelier direkt in der Anlage. In den umliegenden Orten gibt es schöne und ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten werden zu fairen Preisen in der Anlage angeboten. Service: Der Service des Hotels ist wirklich überdurchschnittlich gut. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und vor allem sehr sehr freundlich. Wir sind bereits bei Ankunft sehr herzlich und überaus freundlich empfangen worden. Alle sprechen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war stets topp, die Zimmer waren sehr sauber (wie die ganze Analge). Es gibt einen extra Shuttelbus welcher die Leute vom Strand abholte. Dies haben wir nie in Anspruch genommen da der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Kinderbetreuung ist ebnfalls vorhanden, diese wurde von uns nicht in Anspruch genommen da wir keine Kinder in diesem Alter haben. Gastronomie: Das Essen in dieser Analge ist sowohl landestypisch als auch europäisch. Jeden Tag gibt es etwas anderes und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorragend. Es gibt jeden Tag frische Fischspezialitäten und von verschiedenen Köchen persönlich zubereitete Fleischspezialitäten aller Art. Die Sauberkeit und die Hygiene in dem Restaurant ist vorbildlich. Es gibt 2 verschiedene Resataurants und 2 Bar in der Analge. An der Helios-Bar gibt es frisch zubereitete Cocktails und internationale Drink, weche am Tisch serviert wurden. Sport, Unterhaltung und Pool: Das Sportangebot war ausreichend. Es wurde täglich verschiedenes Animationsprogramm angeboten. Im Bereich der Poolanlage sind hochwertige Sonnenliegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Zusätzlich gibt es im oberen Bereich der Poolanlage Korbmöbeln. Es gibt ausreichend Kapazität an Liegen und Sonnenschirmen. Diese überdurchschnittliche Kapazität ist besonnders hervorzuheben. Am Pool gibt es stets frische Badetüscher, diese sind unentgeldlich. Zimmer: Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, deutsches Fernsehen, Terrasse/Balkon und Meerblick. Das Zimmer ist wie bereits o. g. sehr sauber, Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt. Handtüscher wurden täglich ausgetauscht. Tipps, Eindruck und Empfehlungen: Es gibt in diesem Hotel eine einwandfrei Handyerreichbarkeit. Alles in allem ist das komplette Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren sehr begeistet von unserem Urlaub in dieser Anlage und werden bestimmt einmal wieder dort unseren Urlaub verbringen. Der Hotelchef kümmerte sich sehr freundlich um alle Gäste des Hotels. Bei Fragen stand er immer mit seiner freundlichen Art zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut