Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Arbeit
Ein wunderbarer Urlaub in der Vorsaison

Sehr saubere zum Teil nagelneue Anlage. Bei uns war der Altersdurchschnitt eher höher, da wir in der Vorsaison waren. Das hat aber nicht gestört. Familienfreundlich kann ich nicht beurteilen, würde aber schon sagen, dass es das ist. Die Poolanlage ist senstionell. Unbedingt mal im Hotel einen Roller ausleihen und damit die Insel erkunden. Was schöneres gibt es nicht. Wir haben das einen Tag lang gemacht und sind bis nach Lindos mit dem Roller gefahren. Es war einfach wunderbar. Und es ist auch nicht gefährlich. Man kann die Landschaft genießen und überall wo es einem gefällt kann man einfach halt machen. Also das mit dem Roller ist sehr empfehlenswert und ist nicht mal so teuer. Wir haben für einen Tag 15 Euro bezahlt + ca. 4 Euro Benzin.

• Zimmer war tip top. Ausstattung TV (deutschsprachig), Minibar, Klimaanlage, Terasse, Safe, Telefon, usw. also es hat an nichts gefehlt. Im Badezimmer gab es einen Föhn und reichlich Handtücher. Etwas gestört hat uns, dass sie im Badezimmer extra darauf hingewiesen haben, dass wenn man die Handtücher auf die Halter hängt, sie nicht ausgetauscht werden und wenn man sie auf den Boden wirft werden sie ausgetauscht und im Sinne der Umweltgedankens soll man die Handtücher doch mehr als einmal verwenden. Wir haben die Handtücher immer auf den Halter gehängt und sie wurden trotzdem jeden Tag ausgetauscht. Das haben wir nicht ganz verstanden.

• Gatronomie war sehr gut. Grosse Auswahl. Sauberkeit und Hygiene war super. Wir hatten all inclusive und daher hatten wir mit Preisen nichts zu tun. Trinkgeld haben wir natürlich schon gegeben, da ja der Service sehr gut war. Feine Atmosphäre und der Küchenstil war eher griechisch, aber deswegen geht man ja nach Griechenland.

• Der Service ist hervorragend. Alles in allem tip top. Darum auch 6 Sonnen!!

• Gut
  • Zum Strand muss man ca. 10 Minuten hinunterlaufen ist aber nicht störend. Preise für Bus und Taxi ist günstig. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 15 - 20 Minuten.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Aussenpoolanlage ist sensationell. Mit den Liegen gab es am Anfang etwas Probleme, da zuwenig aufgestellt waren. Als wir am ersten Tag um 10 Uhr zum Pool kamen, waren alle schon belegt. Das Personal hat aber dann am zweiten Tag gleich reagiert und überall noch Liegen und Schirme aufgestellt, danach gab es keine Probleme mehr. Das Fitnessangebot hat uns eigentlich nicht interessiert, da wir eigentlich nur relaxen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2007