Sandra & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben

Ein wunderschönes Hotel ,eine traumhafte Lage. Soviele tolle Menschen die dort arbeiten und auch nach vielen Stunden Arbeit immer noch ein Lächeln für uns über haben . Ganz besonders unseren Kellner Fotis möchten wir danken ob beim Frühstück oder Abendessen er war immer gut drauf und hat uns jeden Wunsch erfüllt . Auch Gabriel hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und egal wieviel Stress die beiden hatten sie hatten immer Zeit für uns. Auch die Sanitäranlagen am Strand oder den Pools waren immer sauber und wurden sehr oft über den Tag gereinigt . Am besten hat uns der Mythos Pool und die dazugehörige Bar gefallen. Für uns ist es ein rundum sorglos Urlaub und wir fühlen uns sehr wohl hier und möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen. Großes danke an das gesamte Hotelpersonal die dafür sorgen das wir so unbeschwerte und traumhafte Tage hier verbringen konnten

• Sauber ,ordentlich und unser Zimmer wurde jeden Tag von den fleißigen Zimmerdamen gereinigt . Wir konnten sehr gut schlafen

• Eine Riesen Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ( mittags haben wir immer ausgesetzt da wir so satt vom Frühstück waren ) da ist für jeden etwas dabei und der Ausblick im Restaurant Athena unbezahlbar ein traumhafter Blick auf das Meer

• Immer nett und freundlich,egal wieviel Stress war Fotis hatte immer Zeit für einen kleinen Plausch und hat uns immer ein Lächeln geschenkt . Gabriel hatte auch immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und egal wieviel Stunden die beiden und ihre Kollegen schon auf den Beinen waren sie haben uns jeden Wunsch erfüllt

• Einfach traumhaft gelegen und man hat überall einen tollen Blick auf das Meer ,vom Flughafen aus waren es nur ca 30 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel

Wir persönlich haben das nicht in Anspruch genommen aber das Animationsteam hat den ganzen Tag über tolle Angebote gehabt von zumba bis aquagymnastik war alles dabei . Ganz tolles Team Es gibt auf dem Gelände jede Menge Pools und für die kleinen auch einen aquapark

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra & Michael