Das Hotel hat eine perfekte Lage auf Rhodos. Es ist eine große Anlage mit mehreren Poolanlagen, Snackbars oder Restaurants. Man kann den ganzen Tag überall mit einem Shuttle fahren aber der Weg vom Restaurant zum Strand am Meer entlang ist ein Traum. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und nimmt sich allen Wünschen an.
Wir hatten ein Upgrade in ein Zimmer mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man benötigt. Ein kleiner Fernseher , Wasserkocher, Kühlschränkchen... Einziges Manko war, dass die Lüftung im Badezimmer nicht funktioniert hat.
Das Buffettangebot ließ keine Wünsche offen. Für unser Empfinden ist für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es sind auch immer Köche vor Ort die frisch und direkt Essen zubereiten, sei es die sehr leckeren Pancakes in der Früh, oder mittags/abends frisches Fleisch (Lamm, Hähnchen,Leber...) oder Fisch (Garnelen, Lachs...) es gibt jeden Tag genug Variationen und auch eine eigene "gesunde" Ecke . Auch die Snackbars bieten immer eine kleine Leckerei an, an der Beach Bar kann man mit einem super Ausblick Kleinigkeiten schlemmen wie Tintenfischringe oder Gyros... Wir durften auch mehrfach a la carte essen und es war immer ein Highlight, vor allem das Geburtstagsessen meiner Freundin. Das Personal im Restaurant hat ihr einen unvergesslichen Geburtstag bereitet.
Alle Wünsche werden jederzeit umgesetzt. Die Kellner sind überaus aufmerksam, haben immer ein offenes Ohr für einen, ein Witz auf Lager und ein Lächeln im Gesicht, das trotz Maske spürbar ist. Die Livemusik haben wir sehr genossen. Wir haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt. Das große Dankeschön geht aber hier auf jeden fall an Gabriel und Stavros. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können nur unser höchstes Lob aussprechen. Auch die Köche , Putzfrauen, Shuttlefahrer und das Barpersonal sind überaus freundlich und kümmern sich.
Der Transfer dauerte ca 30 Minuten. Rhodos Stadt ist super mit einem Bus erreichbar. Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel oder man fährt für 10 Euro ca 12 Minuten mit dem Taxi dorthin. Die Kalithea Therme ist fußläufig in ca 13 Minuten erreichbar auch das nächste kleine Dorf kann sich sehen lassen. Der hauseigene Strand lädt zum Sonnen und Baden ein.
Minigolf, Zumba, Fußball, Volleyball, Fitness, wenn man will hat man hier ein gutes Angebot Da wir im April da waren, war uns der Pool zu kalt aber es ist auf jeden Fall eine sehr schöne Poollandschaft, es gibt mehrerer Poollandschaften, so dass es sich zur Hauptsaison gut verteilen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |