Jenny (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aussicht von unserem Zimmer war einfach wunderschön und auch überall auf dem Gelände hat man eine tolle Aussicht auf die Bucht. Es gibt immer wieder Pavillons, Bänke oder Sonnenstühle, wo man die Natur und ein bisschen Ruhe genießen kann. Einfach toll! Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, wodurch das Gelände sehr weitläufig ist und sich die Gäste gut verteilt haben. Auf dem Gelände kann man sich von Golfcart von A nach B bringen lassen, was vor allem unser Sohn großartig fand. Er musste jeden Tag einmal mit dem "Piloten" mitfahren. Der tolle Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel haben den Urlaub zu einer tollen Auszeit vom Alltag gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Die braunen Gardinen und Bettüberwürfe machten das Zimmer zusätzlich zu den schon etwas älteren Möbeln etwas altbacken. Aber das ist nur Optik, das Zimmer war von der Funktionalität voll in Ordnung. Einziges Manko: Es gab nur 2 Steckdosen.

• Geschmack

Das Essen war immer lecker und die Auswahl unglaublich groß und abwechslungsreich. Die Cocktails haben nicht ganz unseren Geschmack getroffen, was sicher an der beschränkten Saftauswahl lag. Ist wahrscheinlich aber Geschmacksache.

Das Personal war überall unglaublich freundlich und zuvorkommend, einfach perfekt.

• Freizeitangebot

Die Pools waren alle sauber und schön angelegt. Allerdings waren alle nicht beheizt, nichtmal das Kinderbecken. Von daher wurden alle Pools nur von wenigen Leuten genutzt. Wir waren gar nicht im Wasser, weil es uns viel zu kalt war. Selbst die Jacuzzi waren immer sehr kalt. Das war der einzige Kritikpunkt für uns in diesem Urlaub.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Jenny