Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel. Wenn Rhodos-dann hier!

Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder! Kann die Leute, die am Essen was zu meckern haben absolut nicht verstehen. Auswahl genug! Geschmacklich völlig in Ordnung. Und zur ständigen Meckerei wegen dem "kalten Essen": In südlichen Ländern wird nie so heiß wie bei uns gegessen!

• Das Zimmer ist groß genug etc. Bilder gibt es ja genug. Hier wäre für mich der einzige kleine Kritikpunkt: absolut hellhörig. Wenn die Nachbarn den Stuhl auf dem Balkon oder im Zimmer über den Boden ziehen, steht man senkrecht im Bett! Auch im Bad entsprechend laute Geräusche wahrnehmbar. Wenn hier nachgebessert werden würde, wäre es absolut perfekt!

• siehe oben

• Toller Service. Die Mitarbeiter immer mit einem Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Ein Hoch auf die Mitarbeiter der Helios Bar!

• Gut
  • Man ist schnell in Faleraki, Lindos und Rhodos-Stadt. Allerdings direkt beim Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit außer ein kleiner Shop im Hotel. Keine Bars in der Nähe, dafür auch keine grölenden Engländer. (ich mag Engländer, allerdings nicht die volltrunkenen)

• Gut

-nicht genutzt-