Das Hotel ist eine große Anlage mit tollem Ausblick und netten Personal. Die Zimmer sind gut in der Anlage verteilt. Es gibt mehrere ausreichende Pools, sowie den dazugehörigen Strand.
Wir hatten ein Zimmer im Mare bekommen, es war bereits renoviert und groß genug. Es gab ein Safe und eine Minibar. Das Zimmer war in Richtung Straße, was dadurch doch sehr hellhörig war.
Das Essen war sehr vielfältig und vollkommend ausreichend. Man konnte auch A la Karte essen.
Alle waren sehr nett. Ein besonderes Lob geht an die Safaribar mit seinen tollen Mitarbeiter. Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann ma gerne zu Eleni (Gästebetreuerin) gehen. Sie ist für jeden da.
Vom Flughafen ist das Hotel ca eine halbe Stunde entfernt. Mit dem Bus kann man Rhodos und Faliraki gut erreichen. Nach Rhodos würde ich nur noch reinfahren, wenn kein Kreuzfahrtschiff da ist.
Es gab mehrere Shows in der Anlage, die wirklich sehr gut waren. Von der Animation haben wir nur Panda kennengelernt, der sehr gute Wassergymnastik /Zumba gemacht hat. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat war die Comedyshow in der Safaribar und das die Tanzmöglichkeiten nur eine knappe halbe Stunde war. Es gab genug Pool, für jeden war da etwas dabei. Platz gab es genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |