Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel auf einer schönen Insel

Eine riesige Hotelanlage mit 3 großen Poolandschaften. Die Zimmer sowie das Restaurante sind sehr modern und sauber. Die Anlage selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten "all inklusiv" gebucht und uns hat es damit an nicht gefehlt.

• Unser Zimmer war schön groß, moderen Möbel im guten Zustand, von der Terrasse aus Blick auf das schöne blaue Meer. Es verfügte weiterhin über eine LCD Fernseh, Wasserkocher und fast täglich gefüllten Kühlschrank mit Getränken und Nüssen (kostenlos) sowie einem Safe. Das Bad war sauber und hatte einen riesen Spiegel über die gesamte Wand über dem Waschbecken.

• Es gibt zwei Restaurants und mehrere Bars welche man im all inklusive Paket alle nutzen kann. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene gehörte für alle dazu.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Personal beherrscht gute Fremdsprachenkenntnisse und vor allem wurde hier auf besondere Essenswünsche eingegangen (Bestellung von glutenfreiem Brot war kein Problem). Die Zimmerreinigung fand morgens statt und sehr zu unserer Zufriendeheit. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und man konnte sich kostenlos an Getränken und Nüssen bedienen. Zum Mittagessen und Abendessen wurde man prompt bedient und mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Rhodos-Stadt und der Touristen-Metropole Faliraki. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel (alle 20 min fährt ein Bus in beide Richtungen; Fahrzeit ca. 20 min; Kosten: 2 Euro pro Person). Die Anlage liegt auf einem kleinen Landzipfel ins Meer und hat eine hoteleigene Bucht. Es bietet sich an, selbst mit einem rented car das Landesinnere zu erkunden. Wir hatten für 1 Tag ein Auto gemietet und die Ostküste erkundet (Lindos Stadt, die 7 Quellen, Schmetterlingstal).

• Gut

Zum Strand muss ein kleines Stück laufen, je nachdem wo man sein Zimmer hat ca. 5-10 Minuten. Aber es fährt allerdings auch kostenlos ein Bus, der alle paar Minuten direkt zum Strand fährt (von 09.30-18.00 Uhr). Für die Nutzung der Liegen wird pro Stück eine Gebühr von 2,50 am Tag verlangt. Die meiste Zeit haben wir den Pool genutzt, auch wenn man später dran ist bekommt man etwas weiter entfernt vom Pool noch einen Liegestuhl. Handtücher kann man täglich am Poolbereich wechseln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tatjana