Sabrina & Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein echter Traumurlaub auch für junge Leute!

Das Hotel ist einfach nur einzigartig und ohne einen einzigen Minuspunkt! Die Zimmer sind sehr großzügig und werden täglich gereinigt dazu fast alle mit Meerblick. Einfach nur wunderschön und nichts zum aussetzen. Wir sind als 2 Freudinnen im Alter von 22 jahren vereist und auch in Rhodos kann man richtig gut feiern. Das Hotel bietet auch für junge Leute einen abwechslungsreichen Abend und es ist definitiv nie langweilig!!! Also für jede Altersgruppe zu empfehlen!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich wirklich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar ist ALL IN!!

• In einer Woche mehr als 3 kg zugenommen.. das sagt schon alles!! :D Das Essen ist abwechsungsreich und schmeckt wirklich sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es täglich etwas neues zum endecken. Das typisches griechische Essen gibt es täglich neben dem Restaurant mit frischen Gyros, Zaziki, Pizza und frischen Salatbuffet. Was sehr schön ist, dass das trinken beim Essen serviert wird. In der Poolbar gibt es auch reichliche Snacks, die alle schmecken und zur Erfrischung einen leckeren Eiscafe. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Den Abend sollte man bei total tollen und leckeren Cocktails ausklingen lassen! Hierbei noch ein großes Lob an Gabriel! Wir haben nie ins leere Glas gucken müssen, da er sich wirklich viel Mühe gibt jeden Gast zufrieden zu stellen!

• Wir haben noch nie so einen guten Service erlebt wie in diesem Hotel! Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und hilfsbereich. An dieser Stelle möchten wir uns ganz ganz herzlich besonders bei Gabriel und Eleni bedanken. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und somit haben wir einen wahrhaften Traumurlaub erlebt. WIr werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen!

• Die Hotelanlage ist fast komplett vom Meer umgeben. Egal in welche Richtung man schaut, wo man steht oder sitzt, man sieht immer das traumhafte Meer. Der Ausblick ist wirklich traumhaft von allen Seiten. Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass man Einkaufsmöglichkeiten nicht wirklich zu Fuss erreichen kann, doch direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und somit kann man alles trozdem sehr gut erreichen. Eine Fahrt mit dem Bus kostet 2,50€, mit dem Taxi kostet eine Fahrt 10€. Eigentlch muss man das Hotel überhaupt nicht verlassen, denn das Hotel bietet immer einen abwechslungsreichen Abend und man wird mit allem versorgt was das Herz begehrt.

Die Poolanlagen sind einfach nur traumhaft! Auch hier sieht man in jedem Pool das Meer! Der Whirthpool ist sehr zum entspannen zu empfehlen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012