Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Drei Generationen waren wunschlos glücklich!

Obwohl das KMR ein sehr großes Hotel ist, wirkt es eher wie ein griechisches Dorf, da es nicht aus einem riesigen Koloss besteht, sondern aus vielen Bauten, die sich in aufgelockerter Weise auf dem großen Gelände verteilen. Die Grünanlagen zwischen den Gebäuden sind sehr großzügig und geschmackvoll angelegt. Heimische Vegetation ergänzt die Anpflanzungen auf gelungene Weise. Sowohl die Außenanlagen, als auch sämtliche Gebäude sind sehr sauber und gepflegt. Ostern ist eine schöne Reisezeit auf Rhodos, weil die Vegetation so herrlich ist. Alles blüht und grünt und für Wanderungen herrscht die richtige Temperatur. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.

• Da wir als Dreigenerationen- Familie reisten, bekamen wir drei sehr geräumige Zimmer direkt nebeneinander. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer, die Thermen von Kalithea, felsige Hügel und die großzügige Poolanlage. Die Austattung, der Zustand und die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.

• Wir nahmen unsere Mahlzeiten im Restaurant am Meer (wunderschöne Lage)oder in der Taverne am Strand ein. Das Essen war immer hervorragend. Man konnte wählen aus einem reichhaltigem Angebot griechischer bzw. internationaler Speisen. Einige Male waren die Buffets mit wunderschönen Dekorationen geschmückt. Die Stimmung in den Lokalen war immer angenehm.

• Wir buchten das KHR, weil es uns empfohlen wurde. Auch wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Bereits der Empfang im Hotel wurde besonders aufmerksam gestaltet. Für jedes Zimmer wurde eine Rose überreicht und es gab leckere griechische Snacks und Getränke. In allen Bereichen ist das Personal ausgesprochen freundlich, höflich und kinderlieb. Mit Deutsch oder Englisch kommt man hier gut zurecht. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Wir verbrachten unseren Urlaub anlässlich einer Familienfeier auf Rhodos. Am Tag der Feier regnete es in Strömen, doch die Rezeption schickte uns genügend Regenschirme auf die Zimmer. Auch im Restaurant bereitete man uns einen Tisch vor, an dem alle acht Personen Platz hatten.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen und man genießt einen herrlichen Rundumblick auf das Meer, die Thermen von Kalithea, auf zerklüftete Felsen und die großzügige Poolanlage. Zum hoteleigenen Strand führt ein schöner Spazierweg, der um diese Jahreszeit mühelos zu bewältigen ist. Deshalb haben wir den Shuttle zum Strand nie benutzt. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht benötigt, da das Angebot im Hotel bei all inclusive überaus reichlich ist. Wir hatten ein Leihauto und erkundeten täglich die vielen Sehenswürdigkeiten von Rhodos.

• Gut

Über die Freizeitangebote kann ich nicht urteilen, da wir diese nicht nutzten, weil wir tagsüber unsere Besichtigungsfahrten machten. Strand und Swimmingpoolbereiche sind sind sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Am Strand gibt es eine Dusche und in der Nähe Toiletten. Die Duschräume sind modern und sehr großzügig.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Hannelore