Das Hotel hält, was es verspricht: hervorragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, enorme Vielfalt und gute Qualität des Essens. Die sehr große, weitläufige Anlage bietet sehr vielen Gästen Platz in Zimmern, die je nach Lage Ruhe, Meerblick oder auch Nähe zum quirligen Treiben bei Pools oder Bars bieten. Die Qualität der Getränke ist gut bis sehr gut, AI bietet zu jeder Zeit vom Snack bis zum Dinner alles, was man braucht und noch mehr. Für Ruhe- und Aktivuberlauber abhängig von der Reisezeit gleichsam geeignet. Zu unserer Reisezeit geringe Auslastung- bei voller Auslastung könnte es schwierig werden, den beschriebenen Erwartungen gerecht zu werden. Aber das kann ich nicht belastbar einschätzen. Konkretisierungen siehe unten.
Zweckmäßige Größe und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: Mobiliar, Schlüssel und Safe nicht auf dem neuesten Stand, eher etwas altmodisch. Aber wer ist auf dieser Sonneninsel schon auf dem Zimmer, außer zum Schlafen? Und die Betten ließen uns gut schlafen.
Zwei große Restaurants mit der Möglichkeit in Meernähe auch im Freien zu speisen. Enorm viele Angebote an super zubereiteten und angerichteten Vorspeisen, vielen Haupt- und Nachspeisen sowie Kinderbufett und vegetarischen Gerichten. Alles war da, insbesondere Fisch und lokale, wohlschmeckende Speisen. Nur Rind gab es kaum.
Alle Wünsche werden erfüllt. Man ist äußerst freundlich, sehr kommunikativ und möchte, dass sich jeder wohlfühlt. Besonders Dimitra in der Lounge-Bar ist hier hervorzuheben. Sie und ihre Mitarbeiter waren fantastisch-wir haben so etwas noch nie erlenbt und sind schon viel herumgekommen, weltweit und mehrmals im Jahr.
Tolle Lage am Hang, mit sehr schönem Blick auf das Meer. Viele dtreistöckige Gebäude, mit mehreren Pools, Bars, Spiel- und Liegeflächen. Gigantische Kinderpoollandschaft.
Animation mit super-sympathischen Panda, der viele begeisterte. Für die GRöße des Hotels relativ geringes Angebot, für uns aber ausreichend. Zum Strand muss man etwas laufen; Liegestühle und Schirme kosten aber extra- das stört, sollte man abschaffen und anders kompensieren. Auch warum Billard in der Lounge-Bar 9,- EUR kostet, leuchtet nicht ein. An der SAfari-Bar muss man dafür schließlich 1,-EUR bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steffen |