Das Hotel liegt einmalig, mit fabelhaften Blick aufs Meer. Die Außenanlagen sind top gepflegt und ein echter Blickfang. Zu erwähnen ist, das man bei Ankunft keinerlei Infos bekommt wo und wann man Essen kann oder sonstige Einrichtung findet. Auch eine Broschüre fehlte dazu. Man muss das Hotel selbst erforschen. Nach 6 Tagen haben wir entdeckt das man sich zum Frühstück in der Taverne frischen Saft pressen kann und nicht den ekelhaften Saft aus dem Automat trinken muss. Das Hotel hat definitiv eine Fliegenplage. Soviel Fliegen beim Essen und an den Bars ist ein absolutes NoGo. Wir hatten sogar eine tote Fliege im Nachtisch.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Einmalig. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Möbel sind in die Jahre gekommen. Minibar wird nur alle 3 Tage aufgefüllt, mit Noname Softdrinks, die uns nicht schmeckten. Nur 2 Steckdosen im gesamten Zimmer. Die Größe ist völlig ausreichend.
An jeder Poolbar gab es immer kleine Snacks zum Mittag, die Mythos Bar war am gepflegtesten. Dort hat man sich auch frische Pepsi selbst zapfen können. In der Safari Bar hingegen am Wasserpark, hat man ungenießbare Softdrinks aus der Leitung serviert bekommen. Es gab im Hauptrestaurant reichlich Auswahl und geschmacklich war es auch sehr gut. Aber leider gab es hier auch fast immer dasselbe. Mehr Abwechslung würde besser sein.
Die Putzfrauen und Clubcar Fahrer waren immer außerordentlich freundlich. Anders wie die Kellner im Restaurant Athena. Da werden Stammgäste oder Gäste die Trinkgelder geben, eindeutig bevorzugt und andere werden links liegen gelassen und man bekommt halt keinen Tisch direkt am Meer. Schade
Lage des Hotels und der Ausblick wirklich fantastisch. Allerdings ist drumherum nichts. Man kann mit dem Bus für 2,40 Euro nach Faliraki oder auch nach Rhodos fahren. Bitte niemals das Taxi im Hotel bestellen. Wir haben für die Fahrt nach Faliraki sage und schreibe 19,50 Euro zahlen müssen (Anfahrtspreis), zurück waren es 10 Euro. Das fand ich sehr unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |