Matthias (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Da wollen wir wieder hin. Ein Traum!

Wir wussten durch das lesen vorangegangener Bewertungen das dies eine sehr große Hotelanlage ist, wo das Horizon Royal, sowie das Mare Palace unterkommen. Als wir Samstags abends dort ankamen, wurden wir sehr freundlich emfangen und mit einem Shuttle-Bus zu unserem Zimmer gebracht. Bei der Fahrt dort hin hatten wir die Sorge, das wir uns dort niemals zurecht finden würden. Aber im Hellen betrachtet ging es dann doch sehr gut, da alles ausgeschildert war. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten sogar ein Zustellbett im Zimmer, was wir als Couch nutzen. Zur Begrüßung standen Obst und eine kleine Flasche Wein bereit, ausserdem ein sehr gut gepflegtes Zimmer mit einem Marmor-Bad, welches auch sehr sauber war. Unter den Nationalitäten fand man gut gemischt Deutsche, Russen, Italiener und Engländer, welche sich auch durch All Inclusive nicht daneben benahmen. Was das All In angeht, so wurden wir sehr positiv überrascht, das Personal war immer freundlich und die Getränke wurden mit Liebe zubereitet. Wer in Rhodos ist sollte auf jedenfall Rhodosstadt und Lindos gesehen haben. Faliraki ist die Partyhochburg und hat ein tolles Nachtleben. Das Schmetterlingstal, sowie die Sieben Quellen und ausserdem, sollte man unbedingt nach Prassonissi, wo die Aggäis aufs Mittelmeer trifft. Diese ist am Südlichsten Punkt von Rhodos und man benötigt ein Auto um dort hin zu kommen. Da es dort sehr windig ist, kann man sich dort super sonnen, denn es ist angenehm und man hält die Sonne aus. Wir können nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen....es hat sich gelohnt und wir kommen auf jedenfall wieder!!!

• Wie vorhin schon erwähnt, hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit war immer tadellos. Wir hatten ein Doppelbett, ein Zustellbett, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, 2 sehr geräumige Schränke, ein Schrank, wo der Safe, sowie ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee drin stand, Sowie eine Bank und ein Spiegelboard, wo Schubladen drin waren, ein Fernseher und ein Dvd-Player mit USB- Anschluß draufstanden und ein dritter Stuhl vor stand. Im bad gab es eine Toilette, ein Waschbescken mit Ablage rechts und links. Eine Badewanne mit Duschvorhang. Auf dem balkon waren 2 Stühle, ein Tisch und nicht zu vergessen, ein Wäschereck. Alles in Allem...ausreichend groß und wir waren zufrieden.

• Wir haben eigentlich ausschließlich das Restaurant "Athena" genutzt, wo das Buffet jeden Abend etwas neues für uns Parat hielt, wir würden sagen, das es sehr gemischt war. Internationale Gerichte, aber auch landestypische Küche waren vertreten. Immer Frisch gab es Obst. Wir sassen meistens unten in der "Acropolis" welche nicht nur Ur-Gemütlich war, sondern auch einen fantastischen Ausblick hatten, welchen wir schon sehr vermissen. Rundherum war das Meer zu sehen. einfach toll. Wir haben eigentlich jeden Abend ein Trinkgeld gegeben, welches aber absolut nicht erwartet wurde. Die Sauberkeit und der Geschmack der Speisen war immer Tadelos. Die Strandbar 'Roc' sollte man unbedingt testen.....der Eiscafe...ein Traum, die Pizza und das Gyros....super! Da muss man doch einfach zunehmen ;-)

• Der Service ist in allen Bereichen absolut Top. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch und wenn es damit nicht klappte, kam man mit Englisch weiter. Die Gästebetreuung war einfach toll, wir hatten nach einer 'Chips-Session' eine Ameisenstrasse im Zimmer, damit wendeten wir uns an sie und sie lies das noch am selben Tag beheben....einfach toll....das nennen wir Service! Dann möchten wir auch noch Cleopatra erwähnen, sie ist die Service-Fee im Safari-Cafe. Sie ist immer freundlich und hat uns das Gefühl gegeben, das wir herzlich Willkommen sind, auch wenn es noch so voll war, war sie immer höflich. Unsere Reinigungskraft fürs Zimmer hat immer sehr gute Arbeit geleistet und wir waren durchweg zufrieden.

• Das Hotel ist nur knapp 8 km von Rhodosstadt entfernt und da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle war, wo alle 20 Minuten ein Bus fuhr, war die auch sehr gut zu erreichen. Auch wenn man sagen muss, das die Busfahrt einer Abenteuerfahrt gleicht. Nach Lindos hingegen sind es knapp 30 km und da sollte man vielleicht in erwägung ziehen sich ein Mietauto zu nehmen. Was wir für eine Woche gemacht hatten. Nach kalithea slbst ist es nicht so weit, aber da waren wir nie.

zum Sportangebot können wir leider nichts sagen, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Die Pools allerdings waren toll angeordnet und es war dort immer sehr voll, wir waren allerdings nie da. Die erste Woche waren wir jeden Tag am Hauseigenen Strand, dieser war sehr gut gepflegt und der 'Beach-Boss No.1" - Niko- war immer gut gelaunt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Matthias