Barbara (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

Ich war das erstmal in diesem Hotel, Ich wollte mich nur erholen, was mir auch gelungen ist. Das Hotel ist weitläufig angelegt, was ich persönlich sehr gut fand.

• Ich hatte ein großes Zimmer, ja es war etwas älter, aber das war mir egal. Man ist die wenigste Zeit im Zimmer. Es wurde sehr gut gereinigt, meine Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Ein Wasserkocher war vorhanden.

• Für mich war die Auswahl von Essen und Trinken sehr gut . Ich war meistens im Athena auch mal in der Taverna und Mittags in der Strandbar.

• Der Service war super, es gab keine Beanstandungen. Restaurant Athena: Danke an Savac, Gabriel, Nikos und Dimitrie ich würde sehr gut bedient. Bars: Dimitra in der Bar im Mare war sehr gut, das gleiche kann ich vom Savas -Safarie Bar- sagen, obwohl man sagen muss es waren alles sehr fleißig. Strand : Nikos fleißig ohne Ende Rezeption: auch sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuerin: Man kann jederzeit zu Eleni gehen, wenn man irgendwelche Fragen hat. Vielen Dank an alle

• Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodos Stadt und ist in der Nähe vom Flughafen.

• Gut

Animation gab es in abgespeckter Version wegen Corona, war aber so ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)