Wir waren das 2. Mal in dieser Hotelanlage, nachdem wir uns im letzten Jahr hier sehr wohl gefühlt haben. Alles passt: Ein herzlicher Empfang, in allen Bereichen ein überaus zuvorkommendes Personal, große Zimmer, guter Reinigungsservice und jeden Tag super leckeres Essen in einem tollen Ambiente mit Meerblick. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal an diesem schönen Ort bei diesen netten Menschen.
Die Zimmer sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels außergewöhnlich groß. Sie sind nicht unbedingt von modischem Design geprägt, aber zweckmässig und sehr sauber. Der Empfang deutscher Programme war manchmal etwas "holperig", aber wer macht schon Urlaub vorm Fernseher? Das öfter beschriebene Steckdosenproblem lässt sich schnell lösen - einfach einen Mehrfachstecker in den Koffer legen. Das Bad ist ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Es gibt einen Föhn, sowie Duschmittel und Shampoo. Jeder Gast erhält einen Bademantel und Badeslipper. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für Poolhandtücher muss keine Kaution hinterlegt werden.
Einfach super. Es gibt jeden Tag leckeres Essen, vom Frühstück bis zur Abendmahlzeit. Würde man alles probieren, hätte das sichtbare Folgen für die Figur :-) .
Das Personal ist immer aufgeschlossen und freundlich. Ich hatte Geburtstag und bereits mittags wartete eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Abends im Restaurant erhielt ich dann zu meiner Überrraschung noch eine Geburtstagstorte mit einem kleinen musikalischen Ständchen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Hotelanlage liegt etwas abgelegen, aber dafür traumhaft schön. Wer keinen Urlaub mag in einer Umgebung in der sich die Hotels aneinanderrreihen, man dicht an dicht am Strand liegt, eine Bar der nächsten folgt und man von Touristen-Shops umzingelt ist, der ist hier super aufgehoben. Alles was man braucht gibt es innerhalb der Anlage: gute Animation, verschiedene Restaurants, einen Shop, eine Badebucht mit hübscher Strandbar und verschiedene Poolanlagen. Der Transfer vom Flughafen ging sehr zügig, da wir von TUI ein Taxi zum Hotel bekamen. Wir waren in ca. 20 Minuten dort. Da wir bereits im letzten Jahr verschiedene Sehenswürdigkeiten angefahren hatten, waren wir dieses Mal nur in der Altstadt von Rhodos. Mit einem Taxi für 10 € ist man in wenigen Minuten dort. Wer es günstiger möchte und etwas warten mag, kann auch den Bus nehmen, welcher unmittelbar vor dem Hotel hält.
Es gibt ein sehr motiviertes Animationsteam auf dem Gelände und wer will, der kann sich an diversen Angeboten beteiligen. Das Team informiert täglich am Pool über aktuelle Aktionen und Showpogramme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Edith |