Antje (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt...

Wir haben eine sehr angenehme Woche im Kalithea Horizon Royal Ende Oktober verbracht. Wir waren im Zimmer 693 mit direkten Blick zum Meer und Pool untergebracht. Das Zimmer war geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber. In der Anlage waren nur noch wenige Urlauber, so dass am Pool, am Strand, an allen Bars und in den Restaurants immer genügend freie Plätze waren und niemals Wartezeiten entstanden sind. Die Mitarbeiter in den Restaurants, an den Bars und das Servicepersonal waren stets höflich und zuvorkommend. Auf unserem Zimmer fanden wir regelmäßig kleine Geschenke. Besonders das Kuscheltier hat unseren Sohn besonders gut gefallen. Auch im Restaurant wurden unsere Wünsche berücksichtigt, z.b. gedeckte Tafel zum Geburtstag mit Sekt und Kuchen mit Wunderkerzen. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Ende Oktober sind noch angenehme Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad, so dass Baden im Meer und Pool möglich sind.

• Gut
  • Zimmer 693 mit direkten Blick zum Meer und Pool Geräumig und sauber

• Geschmacklich alles gut. Bei der Auswahl sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Empfehlung an Hotelier Speisen wärmer anbieten

• Hotelzimmer konnte auch am Abreisetag bis zur Abholung zum Flughafen kostenfrei genutzt werden (Abholung erst am Abend). Info an Rezeption am Vortag und Kofferabholung avisieren.

• Atemberaubender Blick über das Meer und grosszügige Anlage. Ausserhalb des Hotels ist Nichts. Ideale Anbindung an Rhodosstadt und Faliraki.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Antje