Micha & Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist super gepflegt und idyllisch auf einem Felsen gelegen. Wir waren schon bei der Ankunft (im Dunkeln) begeistert..als wir dann am Morgen die Sonne über dem Meer haben aufgehen sehen waren wir hin und weg! :-)

• Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da man von so gut wie jedem Zimmer aus Meerblick hat, kann man sich abends auch schön auf den Balkon setzen und relaxen. Wir fanden es einfach super frühs aufzuwachen und als erstes auf den Balkon zu gehen und den Blick zum Meer zu genießen..

• Uns hat es super geschmeckt. Es war genug für jeden Geschmack vorhanden. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Süßes..einfach alles was das Herz begehrt. Wer sich hier beschwert, der kocht zu Hause scheinbar 365 Tage im Jahr super neue Kreationen und meckert auch beim Sternekoch.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob sie deutsch konnten oder nicht,ein Lächeln hatten jeder dort auf den Lippen und vermittelte so eine tolle Atmosphäre! Super lustig war es Tag für Tag mit Nico am Strand..Er erkennt einen sofort wieder und hat immer ein paar Minuten Zeit für einen Plausch :-)

• Was soll man sagen, bei einem atemberaubenden Blick wie diesem!!!

• Gut

Die Poolanlage ist ein Traum..durch die stufenartige Anlage und den Blick, kann man seine Zeit dort wirklich genießen. Das wollen natürlich viele Gäste nutzen. Wir waren daher fast jeden Tag am Meer und erst später, wenn nicht mehr so viel Andrang war,am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Micha & Christin