Das gesamte Hotel zeichnet sich durch eine extreme Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personal (egal ob Rezeption, Restaurantchef, Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen) und einen hohen Qualitätsstandard aus. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wirklich begeistert von dem Hotel und der Gastfreundlichkeit der Leute. Gebucht haben wir Allinclusive und waren mit den angebotenen Speisen und Getränken sehr zufrieden. Die Anlage selbst ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Nach einem Tag hat man sich dort jedoch auch zurecht gefunden und heimisch gefühlt.
Zimmer sind sauber, groß und i.O. Besonders gut ist die Klimaanlage. Safe, Minbar, Telefon etc. sind hier standard. Aber bei dem Angebot haben wir uns im Zimmer sowieso nicht so lange aufgehalten.
Auf der Anlage gibt es mehrere Möglichkeiten zu Speisen. Das Frühstücksbuffet ist mehr aus nur ausreichend. Zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Eierspeisen. Wir waren Mittags immer in der Dephin Pool Bar und haben dort Alla-card gegessen. Ein Buffet gab es dort auch, doch uns hat gerade das untypische Alla-Card-Angebot sehr zugesagt. Ich kann euch den Gyrosteller und die Pizza sehr empfehlen :) Abends haben wir im Athena Restaurant gespeist. Eins durch den Restaurantchef 1A geführtes Restaurant. Er hat einfach alles im Blick und sollte etwas einmal nicht so sein,wie gewünscht, wird sofort reagiert. Es wird sogar auf Extrawünsche eingegangen. Vom diesem Service können sich andere Hotel mit Sicherheit eine Scheibe abschneiden. Gastronomie - einfach Top - daher auch meine "2 KG Zusatzgepäck" auf der Rückreise.
Der Service ist wirklich toll und ein Qualitätsmerkmal des Hotels. Wir wurden direkt bei der Ankunft mit einem Auto aufs Zimmer gebracht. Die Putzfrau am nächsten Morgen hat uns mit einem Lächeln begrüßte. Das Personal der Poolbar Mythos hat unsere genutzen Gläser direkt abgeräumt. Ganz großes Lob an unsere Lieblingskellner des Restaurants Athena Gabriel und Eleni und deren Barkeeperkollegen Stamatis, Christos und Jiannis, welche nicht nur Freundlichkeit sondern auch einen hohen Unterhaltungswert haben. Wir haben uns bei euch wirklich wohl gefühlt. Danke...
Das Hotel liegt zwischen den beiden Städten Faliraki und Rhodos Stadt. Mit dem Bus kommt man für ca. 2 Euro in beide Städte. Ein Taxifahrt bei 4 Personen ist auch nur unwesentlich teuerer als die Busfahrt. Wir waren zum Shoppen in beiden Städten und haben auf Anhieb auch schöne Mitbringsel gefunden.
Genutzt haben wir nur den Fitnessraum. Sehr gut hat uns die Verfügbarkeit gefallen, da man auf Wunsch auch morgens um 7 schon zum Training kann. Leider sind nicht alle Geräte in einem nutzbaren Zustand. Hier könnte man meiner Meinung nach mit wenig Aufwand die Geräte in Ordnung bringen, da sie ja bereits vorhanden sind und das Angebot vergrößern. Sehr gut ist auch, dass der Raum im Keller ist und es daher dort nich so warm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Agnes & Daniel |