- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da das Gelände sehr groß ist, verteilen sich die Gäste und es ist überall eher ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. An der Rezeption, an der Bar oder in den Restaurants spricht das Personal mindestes Englisch und Deutsch. Der Pool ist unglaublich sauber, was man in anderen Hotels eher selten sieht. Der gesamte Poolbereich ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und bequem. Die Animation am Pool ist eher zurückhaltend. Nur 2mal pro Tag wird zum Wasserball oder zur Wassergymnastik animiert. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist groß und es gin´bt h´jeden Tag etwas neues. Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wärenn wir noch länger geblieben. Das Hotel können wir all denen empfehelen, die sich in Ruhe entspannen möchten und nicht den ganzen Tag belustigt werden müssen :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut