Wir mussten leider unsere Flitterwochen auf México aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Deswegen haben wir uns spontan für einen Kurzstreckenflug nach Griechenland entschieden und haben in Kakkos Bay gebucht. Wir haben das keine einzige Sekunde bereut! Leider hat der Transfer insgesamt bei uns 4 Stunden gedauert, da konnte das Hotel nichts dafür, diese Kritik dient nur dem Reiseveranstalter! Wir empfehlen einen privat Transfer somit ist man nach 1,5 Stunden im Hotel. Dort angekommen wurden wir von Maria an der Rezeption herzlich empfangen! Sie hatten uns natürlich schon viel früher erwartet, und damit wir nicht hungrig bleiben hat sie vorsichtshalber Abendessen auf unser Zimmer reserviert, sehr zuvorkommend! Wir konnten aber noch ganz normal Abendessen und erstmal ankommen. Und uns wurde sogar eine Flasche Wein ins Zimmer gebracht, damit wir schön auspacken und ankommen können nach der langen Anreise. Leider hat mein Mann am nächsten Tag Fieber gehabt, auch hier wurden wir sehr gut behandelt, ich durfte auch Suppe mitnehmen aufs Zimmer. Wir hatten ein Bungalow mit Privatpool, das hat uns die ersten Tage nachdem es meinem Mann nicht so ging sehr geholfen, wir konnten uns sehr gut zurückziehen. Maria hat mitbekommen das es unsere Ersatzflitterwochen waren und hat uns auch eine kleine Überraschung ins Zimmer bringen lassen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach wunderschön! Nach den ganzen Strapazen war das ein gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, Vorallem Maria hat uns den anstrengenden Anfang soooo einfach gestaltet, vielen vielen Dank, solche Mitarbeiter braucht jeder! Das Meer ist sehr sauber und schön, uns hat der Kies überhaupt nicht gestört. Der Pool ist ebenfalls sauber und das Wasser für uns ideal angenehm kalt. Auch die Mitarbeiter in der Poolbar hatten immer ein Lächeln und haben jeden Wunsch erfüllt! Wir wollten gar nicht abreisen, und können nur eins sagen das wir definitiv wieder kommen werden! Zur Abreise: Wir wurden um 2 Uhr abgeholt zu unseren Transfer und haben sogar ohne Nachfrage ein Frühstück am Vorabend aufs Zimmer bekommen. Insgesamt sind wir sehr überrascht wie zuvorkommend und gastfreundschaftlich ein Hotel sein kann. Vielen Dank!!!! Bis Bald Viktor und Rosa
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Regelmäßige Abwechslung beim Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schön groß, und das Wasser war sehr erfrischend, da hat man eine schöne Abkühlung bekommen, für uns ideal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr toller Strand gleich an der Anlage und tolles Meer, das Wasser ist sehr klar!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Rosa |
Dear Victor and Rosa First of all, we congratulate you with your recent wedding and we thank you for choosing our Kakkos Bay Resort to celebrate your alternative honeymoon! We take a lot of pleasure in making each of our guests' visits "fantastic", especially when it comes to special occasions. On the other hand we would like to thank you for your kind words towards our staff, especially regarding the reception. As all of them work very hard, striving to surpass guest expectations, we will definitely pass on your satisfaction with their services. They will surely celebrate that you wrote they were very nice and most helpful. Again we thank you for this very kind review of our hotel and we really look forward to serving you again in the future. Best Regards, Costas Savvides Group General Manager