Holzheimer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller, ruhiger, erholsamer Urlaub im Süden Kretas

Gut

Die Hotelanlage liegt in einem ruhigen Bereich. Das Gelände und der zugehörige Strandabschnitt sind gepflegt und sauber. Wir hatten einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub und können diese Anlage weiterempfehlen.

• Tolle Bungalows mit kleiner Terasse, sehr bequemes Bett. Habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Große Dusche, separates WC. Immer wenn wir vom Frühstück zurückkamen, war unser Bungalow komplett gereinigt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Da ist für jeden was dabei. Die warmen Speisen könnten zwar etwas heißer sein, aber war ok. Während der Mahlzeiten hat man einen herrlichen Blick zum Meer.

• Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Es gab keinen Grund unzufrieden zu sein.

• Mit dem Auto ist das Hotel vom Flughafen Heraklion in 1,5 Std. zu erreichen. Auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel bietet schon jede Menge Haltepunkte mit tollen Landschaften. Ein Mietauto hat eine Menge Vorteile, da man von hier aus super Ausflüge machen kann. Wer das nicht vor hat, kann einen erholsamen und ruhigen Urlaub in der Hotelanlage verbringen.

Es werden Massagen angeboten und vieles mehr. Wir nutzten davon nichts, da wir täglich zu Ausflügen unterwegs wahren um die herrliche Natur Kretas zu erleben. Gottseidank gab es keine Animationen und laute Musik......also einfach Erholung pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017