Frank (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für den Sommer im Winter erfriert man im Bad

Schlecht

Das Hotel liegt gegenüber des HBF Weimar zu Fuss sind es zur Innenstadt 10 Min. Das Hotel ist allgemein sauber und hat freundliches Personal. Wir hatten ein Arragement mit HP. Es waren zu 80% ältere Menschen im Hotel, was aber sicher an der Weichnatszeit gelegen hat. Der Ckeck In war gut. Beim Ckeck Out jedoch muss ich sagen hätte ich mir gewünscht das man fragt wie es mir gefallen hat ob alles O.K. war und ein Frohes Weihnachten kann einem auch mal über die Lippen kommen zu Weihnachten finde ich. Der Gehweg am Hotel war zwar geräumt, nur wenn man von der anderen Strassenseite kommt musste man über einen hohen Schnebberg mind. 30cm. hoch kämpfen, dies ist für Personen mit schweren Koffern echt ein Abenteuer. Die beste Reisezeit ist in meinen Augen im Sommer dann hat man ein akzeptabeles 3 Sterne Haus.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen war das Zimmer eiskalt als ob das Hotel überrascht war das wir kommen und genau dieses Zimmer bekommen sollten. Es dauerte bis abends um 20:00Uhr bis das Zimmer warm war, das Zimmer muss komplett ausgekühlt gewesen sein. Der nächste Schock im Bad, hier gab es anstatt einer Heizung eine Wärmelampe die man sich eigentlich sparen könnte denn die bringt rein gar nichts außer rote Beleuchtung im Bad, wer´s mag. Die Heizung ging auch nicht richtig zu regulieren auf Stufe drei war sie kalt bei Stufe vier bullnheiß. Das Zimmer war sehr klein und normal eingrichtet aber nicht gemütlich, die Sauberkeit war vollkommen zufriedenstellend.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Wir hatten zwei mal Abendessen. Es gab typisch deutsche Küche. Am ersten Abend gab es Fisch und am zweiten Abend Wildschwein. das Wildschwein war leider kalt und hatte seine besten Tage hinter sich war sehr zäh.. Sauber war es und auch die Dekoration war schön aber auch hier kein Frohes Fest oder ähnliches vom Personal. Das Frühstück war typisch für Haus mit drei Sternen rein von der Auswahl und Qualität der Speisen her.

• das Personal an der Rezeption was freundlich, im Restaurant jedoch fand ich das Personal eher flappsig, in unserer Anwesenheit wurde ein Azubine gerügt dies geht einfach nicht und hat mich sehr geärgert. Beim Frühstück gab es nur weiße Brötchen auf unsere Bitte nach Brötchenauswahl wurde gesagt das nur das da ist was da ist. Ahja..

• Wie schon oben beschrieben, sind es 10 Min. zur innenstadt, im Bahnhof selbst kann man im Minisupermarkt einkaufen, falls mal seine Zahnbürste vergessen hat. Über das Hotel selbst kann man Kutschfahrten, Stadtführungen etc. buchen, das Personal ist hier sehr hilfsbereit und nimmt sich Zeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife