- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich ganz hübsch, liegt hervorragend und hat unglaublich nettes Personal an der Rezeption und der Blick in die Lobby hat mich erfreut, sehr hübsch und sauber. Das Zimmer war sehr klein, was aber ok ist - man will sich ja Weimar anschauen und die Zeit nicht im Hotel verbringen. Das Bad allerdings war winzig und KALT! Die Rotlichtlampe im Bad ist ein Witz! Sie kann manuell angeschaltet werden, bringt aber überhaupt nichts. Und bei Minusgraden draussen freut man sich doch auf eine warme Dusche in einem warmen Bad - zumindest ist das für mich sehr wichtig. Die Reinigungskraft war im Zimmer und hat das Bett gemacht, mehr auch nicht. Nach der "Reinigung" waren mehr Haare im gesamten Bad als vorher und das Zimmer war auch nicht gesaugt. Aber wirklich enttäuscht war ich vom Frühstück: 2 nicht besonders freundliche junge Frauen, schmutzige Tischdecken und ein ständig leergefegtes "Buffet" und das für 9,-€ pro Person. Das hat mich überrascht. Denn auch nach Hinweisen von mehreren Gästen, dass das Eine oder Andere nachgefüllt werden sollte, passierte nicht viel. Dementsprechend können wir die Vielfalt nicht wirklich gut beurteilen. Die Lichterketten und Sternenregen an den Fenstern waren sicher ganz hübsch, aber das offensichtliche Knäuel an Kabeln lässt sich sicher ganz gut verstecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht