Karin (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWohfühlambiente in Anif

Ich war für 2 Tage im Salzburger Land und habe mich in Anif sehr wohlgefühlt. Übernachtung inkl. Frühstück, das Zimmer zum Garten war sehr sauber. Das Restaurant habe ich abends auch genutzt. Bei einem Spaziergang durch Anif kann ein so mancher Prominenter über den Weg laufen. Wer einmal zum Wandern in den schönsten Teil Deutschland gehen möchte ist im Kaiserhof gut aufgehoben. Gut zu erreichen und viel zu erleben und Salzburg direkt vor der Haustüre. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer Comfort plus. Ich habe wunderbar geschlafen. Nach einer langen Wanderung ist das einfach genial.

• Gut
  • Das Restaurant hat seinen eigenen Charme, die Salzburger und Österreichische Spezialitäten einfach lecker!

• Ich wurde herzlichst empfangen. Das Personal ist auf meinen Wunsch nach einem Nichtaucherzimmer sofort eingegangen. Die Zimmerreinigung war o.k. Wünsche wurden sofot ausgeführt. Informationen über die Umgebung würden noch für weitere Urlaube ausreichen

• Ich wollte nicht direkt in salzburg wohnen und habe mich für Anif entschieden. Anif liegt am südlichen stadtrand von Salzburg und auch in verschiedenen Wanderregionen bzw. nach Deutschland günstig gelegen. Kehlsteinhaus, Berchtesgadener Alpen und das Dachsteingebirge sind nur einige der vielen Ausflugsziele in der Umgebung

• Wellness
    • Sport