Tolle Lage und total nettes Personal. Die Zimmer sind für ein paar Tage groß genug und lange Weile kommt nicht auf. Fitness drinnen, wie draußen gut möglich, ebenso Wellness.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bademantel und Saunatücher auf dem Zimmer. Die Betten sind super groß ebenso die Zudecken.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das ist, wie erwartet, super. Nix, was es nicht gibt, alles da und sehr lecker.
Sehr freundlich, alle Fragen werden beantwortet, ja und für die hohen Parkhausgebühren sind andere verantwortlich.
Ob zu Fuß, mit dem Rad, dem Auto oder der Bäderbahn, alles erreichbar und shoppen überall möglich.
Das Hotel bietet diverse Kurse an, ansonsten gibt es einen Fitnessraum, einen Außen- und Innenpool, Sauna und verschiedene Massageangebote. Die Radwege sind toll ausgebaut, mit Inlinern auch gut befahrbefahrbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung und die umfangreiche Beschreibung. Hoffentlich bis zum nächsten mal, wir freuen uns. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof