Tim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Top Lage, sympathischer Service

Das Haus ist ein eher moderneres Gebäude und unterscheidet sich damit sowohl von den vielen älteren villenartigen Häusern, aber auch von den Wohntürmen im Stile des Plattenbaus vor Ort. Das Hotelgebäude ist sehr groß und verwinkelt, es ist nicht ganz einfach sich zurechtzufinden und man verläuft sich durchaus das ein oder andere Mal bei der Suche nach bestimmten Einrichtungen. Die Einrichtung des Hauses ist ein ziemlich bunter Mix aus Moderne und 80er bis 90er-Jahren. Das ist eine faszinierende Mischung, die ganz sicher Geschmackssache ist und polarisiert. Wir sind uns bis heute nicht ganz sicher, ob wir es am Ende eher geschmacklos oder eher aufregend finden sollen… Der Ausblick vom Balkon der Superior+ Zimmer ist allerdings sagenhaft und durch nichts zu ersetzen.

• Gut
  • Das SuperiorPlus-Zimmer war groß und mit Sofabereich, Highlight war, wie schon oben erwähnt, die Terrasse mit Meerblick. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und mit Badewanne, die Duschabtrennwand hatte aber schon schwarze Ränder und gehört erneuert. Die Betten waren sehr gut und gemütlich.

• Beim Frühstück war alles Notwendige da, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Auswahl war insgesamt groß und gut. Sogar Sekt wurde angeboten. Das Abendessen (Buffet) fiel dagegen deutlich ab und hatte eher das Niveau einer besseren Kantine. Die Speisen (Fisch/Gemüse/Beilagen) waren überwiegend gut durchgekocht und wenig gewürzt, vermutlich trägt die Küche hier der insgesamt überwiegend älteren Gästestruktur Rechnung.

• Gut
  • Der Service am Abend war immer freundlich, locker und sehr sympathisch. Das Team am Morgen war nicht ganz so gelöst, aber immer noch freundlich und korrekt. WiFi hat im ganzen Haus gut funktioniert.

• Die Lage des Hauses ist optimal im Ortskern von Heringsdorf und es sind nur rund 50m über die Seepromenade bis zum Strand. Parkmöglichkeiten sind dementsprechend selten. Die Hotelgarage ist sehr verwinkelt, mit Autolift und kostet 15 €/Tag.

• Gut

Der Saunabereich war mit 2 Saunen eher klein. Das Dampfbad war außer Betrieb und ein Tauchbecken gab es auch nicht. Sehr schön und bemerkenswert war dafür die große Sonnenterrasse im 5. Stock mit viel Grün und kleinem Schwimmbecken und wiederum tollem Ausblick auf die Ostsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte haben wir aufgenommen und werden diesen nachgehen, vielen Dank für diese Hinweise. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage