Erster Eindruck: "Oh, ist das schön hier!". Gesamteindruck einer "Hotellandschaft" mit z.B. Palmengarten als Essbereich, Sommer- und Wintergarten mit saisonaler Bewirtschaftung und rundum traumhafter Aussicht. Barierefreies Wohnen möglich, z.B. behinderte Personen, ältere Menschen !
Zimmer sauber, sehr klein. Gerade mal so mit Meerblick. Störend war der Pool ca. 10 m vor unserem Hotelzimmer, die Hotelgäste hielten sich leider nicht an die Schwimmzeiten. Jeden Abend Events an der Konzertmuschel (Strandpromenade), für Ruhesuchende eher etwas zu laut.
Sehr gute Küche: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - bis 11:00 Uhr, sehr guter Nachfüllservice bis zuletzt ! Menuauswahl bei Halbpension. Ggf. störend, die abendliche Pianomusik aus der Bar während des Abendessens. Reichhaltige Cocktailauswahl, sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholisch.
Der erste Eindruck bzgl. der Kommunikation der Reinigungsfachkräfte untereinander im Beisein der Gäste fiel eher negativ auf, an der Hotelrezeption hingegen herrschte eine freundliche Atmosphäre.
Haltestelle sowie Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Hotel direkt an der Strandpromenade, weitere Kurbäder wie Ahlbeck und Bansin zu Fuß gut erreichbar. Kostenloser Abhol- und Bringeservice von und zum Bahnhof, ca. 5 Minuten. Super! Buchung von vielfälltigen Freizeitaktiviäten, auch über Touristikinformationen in der Nähe, möglich.
Saubere und neu wirkende Wellnessbereiche. Animationsprogramme bei Bedarf. Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof