Eileen (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht für Familien geeignet !

Schlecht

leider hatten wir schon bei der Ankunft starke Probleme. Wollten das Parkhaus nutzen und informierten uns Vorort über die Größe da wir mit einem VW Bus angereist sind. Uns wurde mitgeteilt, dass unser Auto gut in den Autoaufzug passt und wir nicht das Parkhaus, sondern einen ausgeschrieben Parkplatz weiter weg nutzen sollen da das Parkhaus voll sei . 30 min suchten wir diesen ..leider erfolglos. Wir versuchten es dann doch im ausgeschilderten Parkhaus und die Parkkarte passte. Leider war das einparken dort eine Tortur. Auto passte nur extrem knapp in den Autoaufzug der uns auf eine andere Ebene bringen sollte und auch die anderen Gänge waren extrem eng und die Zufahrt war nur erschwert möglich und das für 15€/ Tag! - enttäuschend ! Das Hotel ist allgemein sehr verwinkelt und man findet sich schlecht zurecht. Wir fühlten uns sehr unwohl , denn bestimmt 80 % der Gäste waren Rentner und diese waren überhaupt nicht begeistert von unserem Kind (10 Jahre ) böse und genervte blicke liesen uns das spüren. Loben muss man das Frühstück, die tolle Lage und die wunderschöne Sicht auf die Ostsee ! Die Zimmer waren auch schön und sauber. Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen ..Heringsdorf jedoch schon. Es wäre schön wenn das Hotel in Zukunft im Vorfeld darüber informiert, dass das Hotel ehr für ältere Gäste bzw. Wellnessurlaube geeignet ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Bella, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie uns keine Weiterempfehlung geben möchten. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten des Parkplatzes entschuldigen, hier gab es sicherlich Missverständnisse, denn unser Haus verfügt nur über ein Parkhaus, was Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption auch angeboten haben, lediglich die Zufahrt dazu befindet sich einige Meter vom Haupteingang entfernt, denn wie von Ihnen erwähnt funktionierte auch die von uns ausgehändigte Parkkarte. Alternativ dazu hätten wir das Parken Ihres Autos auch gerne für Sie übernehmen können. Es tut uns weiterhin sehr leid, das Sie sich mit Ihrem Kind in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben, allerdings haben wir gerade über die Sommermonate sehr viele Kinder im Haus und freuen uns auch darüber. Wir können leider nicht vorhersehen, welche Gäste sich zu welcher Zeit bei uns im Haus befinden und wie sich unsere Gäste gegenüber anderen Gästen verhalten, das wir zu der von Ihnen genannten Reisezeit allerdings mehr als 3/4 ältere Gäste im Haus hatten entspricht leider nicht den Tatsachen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage