- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verbrachten Weihnachten im maritim hotel. Es ist sehr groß und unpersönlich. Der altersdurchschnitt betrug 80 Jahre. 3 Abende gab es Menü pro Person 55 Euro. Leider war es nicht möglich, aus der Karte etwas zu bestellen. Abzocke. Im anderen hotel gab es die Möglichkeit.
Betten gut. Mobilar sehr veraltet.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir finden es sehr bedauerlich, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Gerade zur Weihnachtszeit versuchen wir mit unserem individuellen Programm und Angebot viele unterschiedliche Gästewünsche zu berücksichtigen, schade das wir Sie damit nicht erreichen konnten. Etwas unsachlich ist Ihre Argumentation bzgl. unserer Gäste im Haus, der Altersdurchschnitt ist keinesfalls 80 Jahre und dennoch, wir sind für alle Altersgruppen offen. Das wir an den Feiertagen nur ein Menüangebot in unserem Restaurant angeboten haben ist richtig, dies wurde allerdings im Vorfeld kommuniziert, so dass sich alle unsere Gäste entsprechend darauf einrichten konnten, was daran "Abzocke" sein soll lässt sich für uns leider nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof