- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider war es in den Wintermonaten etwas öde im Ort. Man musste schon zusehen, daß man ab 21 Uhr noch ein Lokal finden konnte wo man Essen gehen konnte. Ansonsten war das Hotel sehr abwechslungsreich. Fast wie in einem Museum. Es gibt viele Kunstwerke dort. Man kann auf allen Fluren herumlaufen und immer etwas Neues entdecken. Uns hat es auf jeden Fall gut gefallen. Würden nochmal hierherkommen. Hatten Übernachtung/ Frühstück gebucht. Frühstück war in Ordnung. Alles dabei was man sich wünscht. Zimmer war auch OK, hatten ein Upgrade bekommen und ne Suite erhalten. Allerdings wurde in den Tagen als wir dort waren die Bettwäsche nicht gewechselt, für solch ein Hotel fände ich es schon besser wenn die Bettwäsche alle 3-4 Tage gewechselt werden würde. Es gab auch eine "Dame" die immer um 18 Uhr an die Türe geklopft hatte und einen "Aufdeckservice" angeboten hat. Sie wollte die Betten zur Nacht herrichten. Von diesem Service haben wir abstand gehalten. :-) Fazit: Tolles Hotel, tolle Lage, gutes Frühstück, guter Wellnessbereich. Wir haben uns gut erholt und würden sicher nochmal hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut