Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter!

Seit seiner Eröffnung bin ich mehrmals im Jahr Gast in diesem Hotel. Es zieht mich zu jeder Jahreszeit auf die Insel. Nachdem ich in den vergangenen Jahren in mehreren Hotels auf der Insel Usedom Gast war, checke ich seit 2000 nur noch im Maritim Kaiserhof in Heringsdorf ein. In diesem Hotel fühle ich mich rundum wohl! Es passt einfach alles! Jeder Aufenthalt ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Dafür möchte ich mich, auch im Namen meines Mannes, beim Hoteldirektor Herrn Ralf Kloppenburg und seinem gesamten Team ganz herzlich bedanken. Ich freue mich schon darauf im Februar 2018 wieder Gast im Maritim Kaiserhof zu sein.

• Mein Zimmer verfügte über eine gehobene Ausstattung und einen fantastischen Blick von der 6. Etage zur Seebrücke. Ich habe ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen, angefangen am Morgen mit einem Genießer-Frühstück sowie das Abendessen als Buffet oder 3-bzw. 4-Gang Menü spiegelt eine gehobene Gastronomie wieder. Es ist immer lecker und stets eine neue interessante Überraschung.

• Ich habe bisher nie Grund zur Beschwerde gehabt, ganz im gegenteil!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anreise ist über mehrere Routen möglich. Meine Anreise dauert in der Regel 2,5 h. Die 3-Kaiserbäder bieten vielfältige Möglichkeiten um Unternehmungen zu starten per Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Schiff . Die zentrale Lage des Maritim Kaiserhof in Heringsdorf, der Mitte zwischen Bansin und Ahlbeck ist dabei besonders vorteilhaft.

• Sport

Der Wellnesbereich entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Der Silvesterball war, wie in jedem Jahr, ein besonderes Erlebnis!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback, wir freuen uns sehr das Sie seit vielen Jahren Gast in unserem Hause sind und freuen uns auf viele weitere Besuche. Bis zum nächsten mal. Ihr Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage