- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel Usedom ist auch im Winter eine Reise wert. Wir haben ein verlängertes Wochenende in Heringsdorf verbracht. Das Maritim Hotel Kaiserhof hat die perfekte Lage zum Strand, von dort kann man endlose Spaziergänge unternehmen und wenn man Glück hat, so wie wir, dann scheint sogar im Winter die Sonne. Für den Nachmittag läd der kleine aber feine Wellnessbereich zum Saunabsuch ein, anschließend hatten wir eine tolle Massage. Auf jeden Fall einen Besuch wert ist der Wintergarten, von dort hat man einen fantastischen Blick über die Ostsee und die Seebrücke von Heringsdorf. Eine große Auswahl an Kuchen (hausgemacht, das Hotel hat eine eigene Konditorei) und dazu einen Kaffee. Das Restaurant zum Abendessen ist ebenfalls eine Empfehlung wert, wir hatten Zander und Hirschrücken im Hauptgang, war wirklich Spitze, dazu eine Kürbissuppe. Ein Tip: Die Pianobar zum Ausklang mit Live-Musik, der Barkeeper ist wirklich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Bei langen Strandspaziergängen haben Sie direkt vom Hotel aus die Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Unser Wellnessbereich bieten mit unserem Innenpool sowie Saunen und dem abwechslungsreichen Wellnessangebot vielfältige Möglichkeiten eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. In unserem Wintergarten bieten wir neben einem Kaffee- und Kuchenangebot auch leckere Waffeln bei einem einmaligen Blick auf die Ostsee an. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Speisenangebot in unserem Restaurant Palmengarten so sehr gefallen hat und Sie den Abend in unserer Pianobar gemütlich ausklingen lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Maritim Hotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Ihr Ralf Kloppenburg und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof