Alfons (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine knappe Woche im Maritim verbracht und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Lage ist perfekt - Zimmer mit Meerblick und Balkon, nahe der Seebrücke -. Besonders begeistert waren wir vom Wintergarten mit seiner tollen Aussicht. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit, das gilt sowohl für den Zimmerservice als auch für die Bedienungen im Speisesaal bzw. in der Bar. Empfehlenswert sind ebenso das reichhaltige, abwechslundsreiche und hervorragende Frühstücks - und Abendbuffet. Wir werden sicher einmal wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Alfons, wir würden uns natürlich sehr freuen Sie erneut im Maritim Hotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Bewertung und das Foto des Rosengartens. Ihr Lob gebe ich gerne an mein Service- und Küchenteam weiter und wünsche Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Ihr Uwe Hanusch und sein Team vom Maritim Hotel Kaiserhof

Offizielle Hotel Homepage