Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub

Wenn ich könnte, dann würde ich noch mehr Sterne geben. Waren jetzt zum 2. Mal da und wir wurden so herzlich begrüßt. Ipek die deutschsprachige Gästebetreuung , kümmert sich super um die Gäste. Das Essen war letztes Jahr schon top, aber dieses Jahr war es aufgrund des neuen Chefkoch einfach perfekt. Die Kellner, Caglar, Ferhat und Ramazan waren immer sehr aufmerksam. Einfach tolle Jungs. Romina von der Rezeption ist einfach spitzenmäßig. Man fühlt sich hier einfach nur wohl.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Pamela, von Herzen vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre treue Unterstützung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für das Kaila Krizantem Hotel entschieden haben und sich von der ersten Minute an wieder herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr Kommentar, dass Sie uns sogar noch mehr Sterne geben würden, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Ipek, unsere deutschsprachige Gästebetreuung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft so geschätzt haben. Ebenso geben wir Ihr großes Lob gerne an unseren neuen Chefkoch sowie an Çağlar, Ferhat, Ramazan und Romina weiter. Sie alle werden sich sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Kaila Krizantem Hotel Team