Das 1. Mal in Kaila Krizantem Hotel und super zufrieden. Freundlichkeit und Service wird hier gelebt.
Die Zimmer sind geräuming, mit Klimaanlage, Fernseher und Safe ausgestattet. Trotz der Nähe zur Strandstrasse haben wir perfekt geschlafen.
Was soll man dazu sagen....ein Traum jeden Tag....frische Speisen, reichhaltige Auswahl von internationaler Küche bis hin zu traditionellen Speisen. Und zum Abschluss noch ein Törtchen😇😇
Der Service war überragend...Hilfe, wo nur Hilfe benötigt wird...auch wenn etwas außerhalb vom Hotel schiefgelaufen ist, wird einem mit Rat und Tat geholfen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.
Vom Flughafen Antalya dauert es ca. 1.5 stunden. Das Hotel liegt in zentraler Lage, direkt am Strand. Es werden reichlich Ausflüge angeboten und zum shopping sind es 5 minuten zu Fuß
Das Angebot an Animation und Unterhaltung ist sehr gut und nicht zu nervig....man hat viel Spass mit Cafer und seinem Team. Wir werden zur WM 2026 zurück sein und zusammen ein Fußballfest machen😜😜
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Zamira |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Kaila Krizantem Hotelmanagement