- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub im Käppelehof war schlicht grandios!! Wir haben uns wunderbar erholt, konnten unsere Seelen wirklich baumeln lassen und neue Kraft für den Alltag tanken! Mit dazu beigetragen haben insbesondere die herzliche familiäre Atmosphäre, die superschöne Lage, die Ruhe pur, die fantastische (Tannen-)Luft, die herrliche (5-Sterne-)Panoramasuite mit grossem Badezimmer...inkl. Whirlpool und Regendusche, das urgemütliche, gediegene Restaurant, das sehr gute und vielfältige Essen (hervorzuheben ist insbesondere das 6-Gang-Candle-Light-Dinner am Samstag!), der aufmerksame und liebevolle Service, die hervorragenden Wellnessmöglichkeiten (Rückenmassage, Gesichtsbehandlungen etc.....alles hochprofessionell und super angenehm!). Zu erwähnen ist zudem die gute Durchmischung der Gäste, was die Altersstruktur angeht. Ich war positiv überrascht, wie viele junge (äusserst liebenswürdige) Paare sich für dieses Hotel entschieden hatten. Kurzum: Der Käppelehof ist für uns DAS Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum ersten Mal dort...aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut