Wir waren mit dem Hotel Juwel rundum zu frieden. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren reichlich und gut. Den Abend kann man sehr schön in der Tanzbar ausklingen lassen, dort kann man sich als Hotelgast auch einen Tisch reservieren lassen. Der Barkeeper Andreas und sein Team haben dort alles bestens im Griff und erfüllen den Wunsch der Gäste unverzüglich. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ist es angenehm ruhig. Der kostenlose Shuttlebus zur Johannes-Therme hält direkt vorm Haus. Er fährt alle 40 Minuten. Es gibt auch einen kostenlosen Tiefgaragenplatz. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit großen Balkon.
Das Essen ist gut und reichlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden.
Das Hotel liegt sehr zentral aber es ist trotzdem angenehm ruhig. Es gibt in der näheren Umgebung viele nette Cafes und Geschäfte. Die Gegend ist ideal mit dem Fahrrad zu erkommenden, denn sie ist sehr flach.
- Wellness
- Sport
Es gibt in der nähren Umgebung viele nette Geschäft zum Bummeln. Am Abend spielt schöne Live-Musik in der Hotelbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |