Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Meranaufenthalt gerade für Ältere

wenn man ankommt, fühlt man sich, als ob man nach Hause kommt die Zimmer sind gemütlich und sehr geräumig, vorbildlich sauber Frühstück ist üppig Das Abendessen ist hervorragend und mit ein Grund, dass wir immer wieder kommen die Getränke sind ein wenig überteuert

• sehr gemütlich und geräumig Sauberkeit vorbidlich

• Qualität der Speisen zum Abendessen ausgezeichnet, auch was die Vielfalt betrifft landestypische Gerichte mit viel abwechslung Sauberkeit und service vorbildlich Änderungen beim Wahlmenü problemlos möglich zwei Mal pro Woche gibt es ein Gala-Dinner, das die abendlichen 5-Gänge-Menüs noch übertrifft

• Freundlichkeit in allen Bereichen (Empfang, Zimmerreinigung, Bedienung usw.) vorbildlich Zimmerreinigung hervorragend

• zu Fuss erreicht man die Innenstadt von Meran in wenigen Gehminuten, der Weg ist sehr angenehm der Blick auf die Berge ist hervorragend ruhige Lage, nichts für Nachtschwärmer

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir wissen das zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und grüßen herzlich Familie Inderst und Mitarbeiter